みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話無料って少ないなと思ったらまだ20話配信だったのですね。
    とても物悲しい話な気がします。本当はとても愛しているのに、それをうまく表せなくて。ヒナタは素直でとても可愛い。いっちゃんと呼ばれたらたまらなくなりそう。二人が幸せになってくれるといいな。でも何か悲しい気持ちがして、先を読もうかどうしようか迷う。

by sagitt

母子家庭や父子家庭はおかしいのかな?虐待はいけない事だと思う。生き物を意味もなく、自分勝手に傷つけるのは悪いと思う。傷つけられる側は、凄く痛いし悲しいから。この物語の主人公達、母子家庭で育った女の子と父親から虐待されていた男の子が、どのようにハッピーエンドに繋がっていくか見どころです。

出だしから掴まれました

主人公も可愛いし
    彼も闇を抱えた感じが良い
    ですね。
    作家さんは、お初なんですが
    他の作品も読みたくなりました!

キュンキュンするのが
    好きな人にはオススメ。

切ない…

大好きな「高嶺の花男くん」の中に出てくる樹くんが、まさか主役とは!!やっぱりイケメンだなぁー。でも、物語が切なすぎて心がぎゅってなる。高校生という微妙な年頃の家庭環境の複雑さって、ほんと、いろんなことに影響してくるよなーって思う反面、だからこそ、幸せになってほしい二人だなー♡

本当に切ない┅切なくて胸に走る痛みが収まりません。世の中には本当にこのような境遇の子供たちがたくさん居てるんですよね。簡単に助けるなんて事はできないんだけど。
    どうかこの物語のふたりだけでも題名通りのハッピーエンドで終わってくれる事を願い祈りながら課金続けたいと思っています。

作家さんの絵のタッチにハマり読むようになりました、、特に男の子がカッコイイッ!!!
    内容は再婚連れ子同士が恋しちゃうストーリーでよくあるパターンだけど、切ない生い立ちが、、今後の展開が気になっちゃいます!どうか幸せになれますように、、

by mmy.k

絵が好きです

義兄妹のラブストーリー。親の再婚の動機がはっきりしなくてスッキリしません。再婚した割にひなたのお母さんが樹に対してあまり良く思ってないのではないかと思います。2人が好きあってもお母さん目線はこわい。絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。

切ない

父親が失踪して亡くなっても過去の虐待の傷と自分に同じ血が流れていることに苦しむ樹を見ていて切なかったです。ヒナタが唯一の光なんだけど、その関係を母親には言えない苦しみもあって、苦しい思いが悲しいです。二人にはハッピーエンドになってほしいです。

無料分を読みました。
    無料分だけでは、義兄弟の周りでおこっていることが、全然解決出来ずにいます。
    また、お父さんが何かを、守るために隠しているような感じがして、続きがとても気になります。
    ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。

まだ無料分の途中ですが、どんどん切なくなる。。それぞれの気持ちも凄く分かるし、惹かれ合うのも仕方ないし、お母さんの心配もわかる。でも、お父さんの亡くなる前の行動も謎だけど、亡くなる直前まで猫を飼ってた話とか何だか泣ける…幸せになってほしいな