【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(12ページ目)
なんなんだろう
兄弟?血は繋がってないよね?
簡単なことじゃなくかなり深刻な
過去がありそう、、、
この先生の描く絵が大好きです!by にこまん- 0
無料の分を読みました。
なぜ虐待をするような人と一緒になったのか謎です。
常に悩み葛藤しながら生きている高校生が切ないです。by えむえす- 0
よくある兄弟愛ストーリーですね。なかなか複雑なストーリーでしたが読んでしまいました(^o^)面白かったです
by sミニコロッケ- 0
絵が好きです。
設定が複雑で、少し感情移入しにくいですが好きな気持ちは当人同士しか分からないので親が深く介入しないで見守ってくれたら良いなあと思いました。
by 自転車大好き- 0
良いです!
読んでいてどんどん気になって最新話まで購入しました。せつないですね、読んでいて涙でてしまいました。続きが気になります。
by まちまち★- 0
最初読んでるとどんな関係なのか分からなかったけど、兄妹で惹かれあってるけど再婚同士の血の繋がりないからいいじゃんと思った。当人同士しか分からない複雑さがあるから、今後の展開気になる
by ニャンちゅうー- 0
6話まで読みました。樹くんは幼い時から父親から虐待され、その時優しくしてくれてた親子が今の義理の母と兄弟。兄弟だけどお互いに好きで、でも母親には言えずって。かなりヘビーなお話ですが、樹君には幸せになってほしいと心から思います。ハッピーエンドで終わりますように。
by くまのみーさん- 0
いっちゃんとヒナタが幸せになってくれますようにと願いながら読んでます。続きが気になりながら少しずつ読み進めてます!
by uu*- 0
兄妹愛
父は失踪したり子供たちは同級生だけど他の繋がりはなく興味深い。お母さんにバレる日が来るよね。高校生は恋愛したいし。
by あやぽぽなな- 0
無料分だけ読みました!
先は気になるけど、重くて苦しい…
読み進めるか迷う。
義理なんだから気にせず幸せになってほしい…けど世間の目は許さないのかなぁ。by 555☆- 0