みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん読み
高嶺の花男を読んでいたので同じ作者さんの作品を読む事に。高嶺の花男のキャストたちとお顔がほぼ一緒なので初め混乱しんしたがだんだん慣れてきました!内容は面白いと思います
by 天才小学生- 0
大人達の思惑に振り回されないように二人の気持ちを大事にしてほしいと思う。お互いが必要で、大事に思っているから、傷つくことも多い。
by 信楽たぬき- 0
現実感あり。苦しい恋。
血のつながらない家族として、一緒に暮らしている男の子と女の子の恋。お母さんの気持ちもよくわかる。
ふざけた、兄と妹などの恋ではなく、親の心配も含まれる重い恋愛物語。
男の子の境遇を思うと、守ってあげたい気持ちもあるし、惹かれ合う二人を幸せにしてあげたい苦しい気持ちにもなってきます。どうしたらいいものか。
男の子の父親の謎もあり、この先も楽しみです。ハッピーエンドを心から願いますし、このタイトルに救われます。by りりらんらん- 0
無料だけだけど、読みました。続きが気になりますねぇ。どうなるのかな?お父さん実は…ってそれも気になってます。
by 匿名希望。。。。。- 0
せつない
高嶺の花男君からの、こちらの作品を読んでみた。切ない。重い。辛いです。ハッピーなお話かと思って読んでみたけど、、苦しくなる。
by 5ま- 0
色々と重なりすぎて
ちょっと話の内容が全体的に重たいです。色んな状況が重なってて、その一つ一つが苦しいというか…あまり読んでて楽しい気分になれなくて、途中でやめてしまいました。
by メイ3310- 0
切ない
お父さんからの暴力を受けていた樹は愛されることかまよくわからなかったけど今なら言える多分妹が好きでたまらない。血の繋がりはないけど一緒にいたいから兄妹になることを喜んだけど大人になるにつれてその気持ちは周りには言いにくいと知る。だけど二人して気持ちは抑えられなくなっていて、うまくいくのかせつなくて次が気になる作品でした
by にしにしありあり- 0
まだ全然序盤ですが、切ないお話の予感ですね。
ハッピーエンドになるのか気になります。by イチゴ大福♡- 0
切ない…
なんて切なくて悲しいンだろうか。
頑張って笑う二人が余計に切ない。タイトル通り早くハッピーエンドを迎えて欲しいby mickmama- 0
こわい。。
先を読むのが怖いです…
現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。by にゃんあた- 0