みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
高嶺の花男くんもなかなか胸キュンラブストーリーだけど、これもなかなか胸キュンです。最後はハッピーエンドなんだろうけど、それまでの展開はかなり気になります
by こよかほゆ-
絵が素敵でストーリーともマッチしていて、作品の世界観に引き込まれてしまいます。無料分まで読みました。これは一気に読みたい作品なので、配信がたくさんされてから読みたいです。
by エプロン主婦-
こっちも!
高嶺の花男読んで面白かったからこっちも読んでみた。切なくて甘いってテイストがこの方は好きなんだなと思いつつ、どんどんはまるーー
by みんなで-
重い
作者買いで読みました。
連れ子同士の恋愛パターン。闇がはれて、表紙の様にハッピーエンドになる事を祈ってます。by TUU uuu-
作家さんの絵がスキです。
ストーリーもキュンキュンしてとっても面白いです。
次は何かと話しに引き込まれてポイント購入して読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドがいいなぁー。by ラララらて-
作家さん買いです。高嶺のほうから何気なく読んだのですが、他のレビューにもあるように設定自体が切ない系です
by ゆんゆんゆん5-
絵が好き
まずはこの絵はすごく好き。
それから、兄弟って言っても、血が繋がっていないから、ラブありな設定でなんだか、すんなりと、読めます!
カッコいい優しいお兄ちゃんにドキドキします。by とみこととみこ-
せつない
絵がとてもキレイで読みやすいです。樹くんとヒナタちゃん、二人とも良い子で泣ける。幸せになってほしいです。見守りたい。
by ぴっぴりな-
いい作品ですね。
高嶺の花男くんを読んでこちらの作品も読んでみましたが、なんとも胸がキュンと締め付けられる感じがたまりませんby メリリリリリリリリン-
この作者さんの素直でキレイな絵が好きです。今、他の作品にハマってるので、こちらもどうかなーと思って読んでみました。
by めちゃとん-