みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

、
読んでるうちにうるっときちゃいました
絵も可愛いし、ストーリーも良くて
次の配信がたのしみです!|ω・)by あーちんん-
さわやか
絵もなかなかでタイトルとおり、ピュアな青春ストーリーのようです。この先も読んでみたいです。今後に期待します
by 0120グーグーグーグー-
気になるー
内容が意外と重くて、かわいそうですね…タイトル通り、ハッピーエンドになってくれることを期待してます!課金しようかな
by ねかさん-
好きな漫画家さんです!絵が可愛いと思います!
主人公がいつもイケメンです!漫画のような恋してみたいですね、by mamamay-
この作者さんの描く絵が結構好きで
目が行ってしまいます。
タイトルから入りました。読み進めていきます。by はにはにはに--
作者が好きです。
無料分だけをとりあえず読み終えました。
兄の男の子と妹の女の子。
複雑な関係からタイトル通りのハッピーエンドになってほしい。
お父さんの真意やこの先がかなり気になる作品です。
ポイントためてまた読み続けたいです。by てとてとてぃん-
表紙の絵とタイトルで、高校生の純愛かと思って読み始めましたが、実際はもっとシリアスで涙ぐむシーンもありました。是非ともハッピーエンドを希望します。
by ネコ商店-
思いの外、ドキドキしてしまう禁断の関係ですが、純情で切ないです。
同作者の他作品から興味を持ち、こちらも読み始めました。キュンとさせられるので気に入って読み進めてしまいました。続きが気になります。
一つ言いたいとすれば、主人公達の絵はととのってますが、周囲の方の絵がお粗末様です。良くあるパターンですが、年配の方に興味が無い事が良く伝わってきます。少女漫画で年配の方々を書くの難しいですよね~by なっちゃんたん-
とにかく、かわいい!初っ端からきゅんきゅん要素が盛り沢山です。当て馬さんたちもいい仕事してるし笑
by だくだく-
作者が好きで読み始めました。変わらず、絵も可愛く大好きです。内容は複雑な家庭環境で切なくなります。幸せな未来がくるといいなー。
by あずき229-