みんなのレビューと感想「終末の貞子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話まで配信中(48~49pt / 話)
絵も可愛く、貞子も可愛いと思いきや…!!!
ヤんのかーい!!!!
貞子の使命感?が切ない。
出会った幼い姉妹とは、情のようなものを感じさせますが…。
1週間で貞子がどう変わるか、それとも変わらないのか気になります。by 匿名希望- 1
ほのぼの。
なんだかとってもほのぼの。貞子さんが良い人。あ、もともと悲しい運命の素敵な女性でしたもんね。こんな可愛い子供と触れ合ったら明るい終末が迎えれそう(笑)
by ぽこまゆ- 1
面白そう
貞子怖いけど
のほほんとした姉妹の
お陰でほっこりします☆(笑)
冷静すぎて少し笑えました(*´∀`*)by 匿名希望- 0
わかる気がする。
私は子供の頃から人に見えない物を見たり感じたりするので、怖い感覚がなくて、だからお化け屋敷なんかは全然怖くないし、むしろ本物みてるからそっちの方が気になる。でもむやみに話しかけたりは絶対にしないけどねwww
by カワシン- 2
まさかの貞子www
貞子も昔は怖い!って感じだったけど最近はおもしろくなったりして、怖さがまったくなくなりましたね。
この作品もタジタジしてる貞子が可愛い感じでした^ ^by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料お試し分読ませていただきました。あの恐ろしい貞子が拍子抜けの可愛さで、子供達の無邪気さも好感持てました。どんな展開が待っているのかまだ想像もできませんが、ポイントが貯まったら続き読んでみようかな。
まだ無料しか読んでいないので色々とわからないことだらけですが、怖い貞子とピュアな子ども達のやり取りが可愛いなぁ~
タイトルにひかれて
え?貞子って思って、ついタイトルにひかれてみてしまったー!子供たちのピュアさとほんとに貞子がこんなんだったらかわいいとおもってほんわか見てました。こんな面白いとゆーかやんわかな作品久しぶりにみて癒されました。ありがとうございます。
by にゃーちなん- 3
リングの貞子をファンタジーみたいな絵で見せてるのが何か可愛いです。DVDが普及してる今の世界は貞子にとってはある意味で本当に終焉の世界なのかもしれない(笑)
面白そう
絵は綺麗だし、純粋無垢な子供相手に優しく怖くない貞子に笑ってしまいました。お話がどうなっていくのか凄く気になります。