みんなのレビューと感想「拾い猫のモチャ」(ネタバレ非表示)

拾い猫のモチャ

まだ試し読みしかしてないけどわかるわかる。
    そうなんだよ猫って眠ったふりって全然通用しないよね。
    それに飼い主が他の事に夢中になると邪魔しに来るしなのにこっちがちょっかい出すと知らんぷり。
    ホント、かまってちゃんだったりほっといてちゃんだよねそんな気まぐれちゃんから目が離せません。

いい!

最初は絵のタッチが好きではありませんでしたが読んでるうちに好きになりました。
    字数で猫との生活を描いてるわけでもなく、猫との日常が短くはっきり絵だけでほぼ描かれているのですが私は猫飼ったことありませんが、あるあるなんだろうなーと思いながらほっこり読み進めれました✨
    猫ちゃん飼いたい🤭

うちのコだけじゃなかった

叱られて、ちゃむちゃむごっきゅんてなるのうちのコだけじゃなかったんだ~と思って何か嬉しくなる。
    アルアル漫画の醍醐味ですかね?
    癒されます。

なんか幸せがやってきそうな気がしました笑

絵もかわいくて癒されるし、お話もとっても素敵だし、読んでいるだけで何か良いことが起こりそうな気分になれるお話です!

猫❤︎

ほんの数ページの試し読みしですが、絵の上手さと
    猫さんアルアルストーリーに心鷲掴みされました!
    ポイント使っちゃおーかな❤︎

まったりと読んでいける

日向ぼっこの縁側のようにまったりと読める漫画です。あるあるも多くほっこりと和みます。絵が少しカサついているのが残念です。

by MEG0725

絵が可愛くて試し読み読んでみたけど全部の行動が分かる分かるって思いました。ほんと平気で見てる本などの上に座るしわざと??って言いたくなる笑笑

猫飼いなら分かる~!と言うあるある漫画!
    見ててふふふってなります笑
    Twitterからだったのですね!最近、多いですよね。

by niniooo

猫が大好きなので読んでみました。絵は少し苦手だったけど、内容は猫飼いさんにはわかることがほとんどで、すごく癒されました。

超リアルな絵で猫さんの特徴を丁寧に描いていて凄いです。猫さんあるあるな表情とエピソードてんこ盛り。ラブリーです💕