みんなのレビューと感想「拾い猫のモチャ」(ネタバレ非表示)

拾い猫のモチャ

まだ試し読みしかしてないけどわかるわかる。
    そうなんだよ猫って眠ったふりって全然通用しないよね。
    それに飼い主が他の事に夢中になると邪魔しに来るしなのにこっちがちょっかい出すと知らんぷり。
    ホント、かまってちゃんだったりほっといてちゃんだよねそんな気まぐれちゃんから目が離せません。

いい!

最初は絵のタッチが好きではありませんでしたが読んでるうちに好きになりました。
    字数で猫との生活を描いてるわけでもなく、猫との日常が短くはっきり絵だけでほぼ描かれているのですが私は猫飼ったことありませんが、あるあるなんだろうなーと思いながらほっこり読み進めれました✨
    猫ちゃん飼いたい🤭

大好きな猫マンガ

猫マンガは多いけれど、中でも1,2で好きな作品。このマンガの良い所は猫が全然漫画ちっくに可愛く描かれてないこと。猫が漫画タッチに擬人化されたりしてないのに、すべてカワイイのが素晴らしい。猫ってこうよね。と思う。

猫ってこんな感じ

内猫がいたときはこんな感じで懐かしいと思いました。今は野良猫が家に居着いてそのまま飼っていますが、やっぱり野良猫だから撫でる事は出来ても抱っこはさせてくれない。あぁ〜抱っこして一緒に布団で寝たいよ

共感です

猫ちゃんを飼ったことある方なら『あーあるある』というような内容です。
    お布団の中に入ってきて、触られると噛むニャンコ、筆記用具にじゃれるニャンコ…
    まさにニャンコあるあるで楽しめます。

かわいい

猫を飼ったことのある人なら、あるある!!分かる分かる!!となるエピソードばかり笑
    とにかく、かわいらしい。実家の猫を触りたくなりました。
    単行本も出ているようなので、本屋さんを覗いてみようかな?

癒しの連続

一話目で速攻ファンになった。猫を飼ってる人ならみんなわかるであろう「あるある」が盛りだくさんで猫好きにはたまらない内容。猫の体の描き方が上手で、絵を見ているだけでもニヤけてしまう。

好きです(^^)ネコちゃん

イラストも好きです(^^)
    ネコちゃん話しあるある話しです!
    ネコちゃんのココロ分かってるー
    色々とウケる(笑)
    好きですこのストーリー🎵

メチャメチャ癒されます~~。ネコを飼ってみたいと思うほど。全部読みたいww。どちらかというと犬派だったのに、ネコのマンガを読んでるとかわいくてしょうがない!!

可愛い

可愛い!そして、猫を飼っていたらわかるわ〜って思いながらモチャの可愛さにやられています。毛をモサモサさせて怒りをかうのは、あるある過ぎて笑えました‼︎