みんなのレビューと感想「拾い猫のモチャ」(ネタバレ非表示)
お父さんがいい!
お父さんと、お父さんが拾ってきた白猫のエピソードが本当に泣ける。ことごとくいい。こんな人がお父さんだったらと思うよ。
by のの1999- 0
猫の表情やしぐさがリアルで可愛い!猫を飼った経験はないけれど、まるで自分が猫を飼っているかのような錯覚に陥るような気さえしてくる。猫に触れた時でさえもこんなに猫を飼ってみたいと思ったことはない。
by ゴマサバママン- 0
ねこ
ほんとう私は犬なんですよね好きなのはでもこれを読んでから出会えってから。ねこもいいなと思えるように!
by あーやさんごう- 0
猫あるある
猫大好きマンとしてこの作品はおすすめです いたるところ猫あるあるだらけで最高😀 絵も猫の表情を良く捉えていて思わずニンマリしてしまいます😸
by とち吉- 0
まだ途中なんだけど、猫飼いじゃないけどクスって笑えるし、大変なんだろうなと思うけど、やっぱり飼いたくなるエピソードもあるし、お勧めです!
by ❇ Ohana ❇- 0
かわいい
ねこが好きなのでついつい惹かれてしまいました。猫好きにはたまらないかわいいねこの世界。心がほっこりします
by さすらいプリン- 0
可愛いー
可愛い!
この一言に尽きます!
いやー、癒される!
私も猫にこんなことされたい!
漫画を読んで、欲望を満たされます。
猫好きには、お勧めです!by ピコlove- 0
猫ってこんな感じだろうなと想像できる作品です。
飼ったことはないけど、きっとこんな生活になるんだろうなという想像が出来ます!by らびー04- 0
癒されるぅ〜。猫の行動漫画で改めて見るとかわいすぎ!私は犬派だけど、動物は好きだからどっちとか選べないよね。
by フォンドボー- 0
いい!
最初は絵のタッチが好きではありませんでしたが読んでるうちに好きになりました。
字数で猫との生活を描いてるわけでもなく、猫との日常が短くはっきり絵だけでほぼ描かれているのですが私は猫飼ったことありませんが、あるあるなんだろうなーと思いながらほっこり読み進めれました✨
猫ちゃん飼いたい🤭by もふもふもふもふ- 0