みんなのレビューと感想「君だけは死んでもごめん」(ネタバレ非表示)

ストーカーのラブコメ、作家さん買い

大好き。この作家さん。レビュー低いけど私は好き。絵も好き。
    現在25話、2巻まで。
    最初はギャグ的な始まりだったけど段々シリアスな感じ。

初級ストーカーVS上級ストーカー
    のラブコメ。
    美都子と透馬の掛け合いが好き。
    由比くんが鈍感過ぎて好き。

由比をストーカーする美都子をさらに上手でストーカーする透馬。

透馬は美都子の前ではヘラヘラ明るく馬鹿っぽく振る舞ってるけど本当は違うみたい。なんでそうしてるかは不明。本当は根暗(笑)
    最近はピリッとした雰囲気の透馬くんがよく出てくるね。
    何となくだけど、以前に正義感が強い美都子に助けられたのかな?同じ様な場面があったから。その頃からずっと好きなんだろう。

美都子は由比が好きだけど憧れと言うかほんとに好きなのか?というところ。盗聴器を駆使しストーカーレベルが上がった!
    本人は由比ラブだけどチラホラ透馬が出て来て不本意だけど気になっている。二面性の表情も気付いてる。過去に何があったのか?

透馬はずっと美都子LOVE。変わらずLOVE。
    盗聴器、隠し撮り、GPS、お手の物。
    部屋も美都子の写真がたくさん。
    美都子の幸せが1番と思ってるが自分の物にしたいとも思ってる。矛盾してる。
    25話で美都子は自分を見てくれていないと思ってたけど本当は見てくれてたとわかって泣いちゃった、可愛い透馬♡

由比はわからん。純粋。良い子。
    透馬が美都子を好きとわかって応援するって言ってるけど、美都子に対してまだ友情。愛情に変わるのか?

今後の3人の関係はどうなるのかなぁ〜

好き

絵が好きです。ストーリーも面白いです。
    ストーカーとストーカーのラブコメです。

でも男の子は何か影がある感じ。
    みんなの前ではヘラヘラしてチャラそうなのに、実は内側に何かイチモツを含んでおり、歪んだ愛情表現をしてしまう男の子っていいですね。好き。

なかなかおもしろい。チャライボーイは何故ヒロインが好きなのか。そこが気になる。そして、ヒロインが好きなボーイはもしかしたら意外な面を持っているのかなとか思ったり

これは面白い

この作品は続きが、見たくなる面白さがあります。内容もありきたりなようでそうでもない。主人公を取り巻く友人たちも温かく、読んでいて楽しめる作品。

ラブコメですね〜。みんなの憧れの完璧なヒロインと思いきや、拗らせストーカーになってて、その上をいくヤバいとうまくんみたいなw3人の今後の絡み方が気になるw

最初はここまで読むとは思ってなかったけど、気になって最後までよんでしまった。
    最後は駆け足のようにかんじたから、もっと2人の変態ぶりを見ていたかったー

好き

「放課後は~」からの作者読みです!
    こちらはまた雰囲気が違うんですが、面白い!
    みんな訳あり感があって、この先どうなることやら楽しみです!

絵も可愛いし、ストーカーのストーカーの話も面白いと思いました。
    リアルで考えたら相当やばいですけど、そこは置いておいて、好きすぎてやばいです。

最高です!フラグ回収のような2人だなとは思いますが、どのように2人がくっつくのか気になります。また、ストーカーのストーカーが笑えました!

好きだーーーー!

ストーカー仲間笑。気付けばユイくんより気になってる。ヒロインの真っ直ぐさで浄化してあげてほしい!
    でも親が許さなそー汗。