みんなのレビューと感想「君だけは死んでもごめん」(ネタバレ非表示)

才色兼備の美都子は実は由比くんのストーカー。
    言葉だけ聞くともっと暗くて陰湿に思うけれど、千代くんとのやり取りで随分明るくギャグっぽくなっているので重く感じません。
    とはいえ、千代くんには何やら訳アリの過去を背負っているようで気になります。

美人で頭もいい美都子をまわりの同級生は妬んだりしそうなものなのに、まるで神のように崇めているなんてめっちゃいい子ばかりの学校だなと思いました。
    でもそのせいでなかなかみんなの輪に入りきれない美都子がちょっと不憫にも思いました。

高嶺の花のヒロインが好きな男の子をストーカーしてるけど、さらにそのヒロインをストーカーする男の子がいて…なんかクセ強めでしてが、絵が綺麗だしハマってしまいました。
    個人的にはストーカー男子の千代くん推しで、ヒロインが好きな男の子に彼氏と間違えられたときちゃんと否定したところも素敵でした!
    ふざけキャラの奥にあるケンカが強く影があるところをもっと知りたいです!
    早くヒロインと千代くんがくっついてほしいけど
    、くっつくのかなー?楽しみに更新待ちます。

ロンソソ…ロソソソ?ってどちらか分からないですが、思わず笑って心をつかまれてしまいました(笑)うわーストーカーと思ったら又ストーカーってなんとも複雑ですが、今後、誰と誰がくっつくのか気になり過ぎる作品です。

2人ともギリギリアウトなラインのストーカーだと思います笑
    少女漫画というか、私にはちょっと笑い要素の方が強いように思いました。この2人が、この後どんなふうに距離を縮めていくのかを楽しみにしたいと思います。

面白いですよ

一人の男の子にストーカーする女の子をストーカーする男の子

女の子のストーカーしている男の子はかなりの上級者みたいで(笑

結構やりとり面白いです

真面目なストーカーか?

美都子のストーカーっぷりが引きます笑。かと思えば他方にはドSを発揮したり、そもそも恋愛体質では無いですね。絵がかわいいしついつい読んでしまいます。

すとーかーの

すとーかーがすとーかーを呼ぶ話ですね。
    まさかのww
    しかし、美男美女だからなりえる話。
    おもしろくはあります^ ^
    はやく続きが気になりますぅ

ストーカーばりに誰かのことが、気になって仕方ないというのが面白いけど、どうしてそんなに執着しているのか、少しずつ明らかになってくるのも面白い。

大好き

あずさきな先生の作品が大好きです。
    絵も可愛くてきれい。
    この作品も読んでいます。
    主人公の揺れ動く気持ちが、高校生らしくて好き。

ストーカー女子がストーカーされてる設定が面白い。
    透馬→美都子→蒼一郎
    誰かが振り向かないとずっと一方通行
    透馬に頑張ってもらいたい