【ネタバレあり】トリあえず、ニワオのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分で釣られましたが、読んでみると絵のタッチも可愛くて好きです。とても面白いですし、オススメです。
可愛いから癒されます。by 新選組三代目N- 0
こんな感じもあり
こんな感じもありだよね〜と読んでみました。
仕事中、ストレスにとらわれたときに小休憩に読んでいます。たまにニヤッとしてしまう。by 匿名希望- 0
くだらない
くだらない中に面白さがあった。無料だったから読み始めたけど、徐々に次を読むのが楽しみになった。
作品の説明をするならば、侵略者のはずなのに地球の誘惑の多さに心が侵略されていく鳥たちのお話です。by 匿名希望- 0
ちょっとまぬけな
地球征服が目的な主人公がトリなのには笑っちゃいました。絵はシンプルでごちゃごちゃしてないのは良かったと思いますが、全体的に山なし谷なしオチなしな感じがしたかな
by おしんころ- 0
なぜか最後まで
地球征服するのはいつするのかしらと思いながら、無料だったし、最後まで読んじゃいました。
結局、電機屋で買ってきたミシンでの趣味の洋服作りが、オリジナルブランド大成功を導き、ある意味地球征服したのですね。
そして、違う星へ服を売るところで、お話が終わりました。今後宇宙を征服してね。
鳥達もネコも犬も可愛かった。ユルくて癒され系マンガ。by ぐみにゃんさん- 0
静かな世界
です。征服に来たのに帰れない(笑) 征服したい理由は知りませんが。ここでは、猫も宇宙人。機械を使って征服するけど部品が濡れてはダメ。ニワオは雨天の日本に降りたので地球は救われたのでした。静かです。
by こえでほん- 0
個人的には
たまたまみていたら少し気になり1話だけみて見たが、個人的には余り主人公に感情移入できないから、購入するのは無しかな?
さらっさらっとよめます。にわとりなのに宇宙人。さらーっと奇妙な世界に連れて行ってくれる。楽しいです。
かわいい笑
絵も内容も、かわいい。。
でもたのしくはなかったので無料もよみけらなかったです。表紙どうりの内容by 匿名希望- 0
内容が全く想像つかなかったけど、シュールでかなり面白かった‼︎
続きが気になって一気に読んでしまう、中毒性あり!by 匿名希望- 0