みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もうとにかく可愛いです!
みーたんの成長記録、うちの子どもとこんなにも違うものかと(笑)
可愛さに惚れ惚れです!by ミズキ-Miki- 0
クスッと笑える
子供が小さかった頃を思い出して、思わずクスッと笑える。
今のコロナ禍では貴重な笑い。
みーたんとお母さんのかわいいやりとりをずうっと見ていたいと思った。by 匿名希望- 0
子供を育てるってなかなか自分の思うようにいかなくて大変ですけど、でも子供を育てながら自分も教えられ成長していってる感じがあります。
かわいい
みぃちゃんこの頃って大変だったかなぁって思い出しながら見てます。みぃちゃんかしこい。イライラしたりいやされたりと子供と一緒に成長していきますよね。
by 123あかさたな- 0
可愛い
イラストが可愛くて読みはじめましたが、まだ子育てをしたことがないのであまりおもしろいとは思えなかったです。
妊活中です。
あー、こんな天使ちゃんを我が家に招き入れたい!と思っちゃいます♡
読むことによって母性もくすぐられます♡by 匿名希望- 0
明るい両親、すくすくと育つ娘さんのほのぼのとした成長日記・・といったところでしょうか。絵も可愛らしいのですが、フルカラーだからか少しくどい感じで残念。たまたまなのか、全話無料で一気読み出来て良かったです。
by Black star- 0
私にも娘が1人いて、子供は本当に可愛いし子育ては思っていたよりも面白いです。娘はもう私の背丈を超していますが、幼少期はみーたんより笑える事を色々していたので、私にはあるあるになってしまって、母の愛情には共感できますが爆笑にはなりませんでした。でも、子育てで疲れている方や行き詰まっている方は読んでみてもいいかも。
by miyuhina- 0
無料で全部読みました。
赤ちゃんかわいいし、作者夫妻も関西人のノリが面白く、穏やかなので読んでいて気分がいいです。
ですが、最初の紹介でインスタグラムで漫画を描いてるとありましたが、その通り、インスタでただで読むのなら読みたいですが、申し訳ないですが、私は課金してまで読みたい漫画だとは思いませんでした。
まぁ、インスタの漫画は特に、我が子自慢、夫婦自慢の為というのが大きいと思うので、読んでもらえるだけよいのかなという気もします。by 匿名希望- 0
恋愛マンガも好きだけど、親になった今、こんなマンガもあるあるでおもしろい。
つい読みたくなる感じ。by 匿名希望- 0