みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作者さんの漫画気に入り、作者読みです。
    ほんと癒される(はーと)
    こんなわんこ、我が家にもいたらいいなぁ
    と思いながらほんわか読みました。

犬目線?

ものすごく犬目線でしゃべっていたかとおもいきや、作者さんの目線になっていたりでなんとなく落ち着かない感じがします。作者さんからみた行動とその心境はこうかな?的な方が私は好きです。

コーギーかわいい

コーギーって本当にみんな笑顔でフレンドリーですよね。
    他の犬種を飼ってる人でも「わかるわかる!」ってなるエピソードがたくさんです。

とんきちと暮らしたい〜

犬が家族にいる人は、同じような経験していると思う。読んだら、ホッコリするし、あったかい気分になるので、一気読みしました。

動物好きなので

自身も犬を飼っていて動物好きなのでこちらの本も読み始めました。
    我が家のワンコとおんなじだったりするところがあってニコニコしながら読んでしまいます♡

えりたマンガ最高

わんちゃんものもあったんですね。
    これも一癖あるわんちゃんがおもろいストーリーを展開しそう!
    まだ1話しか読んでませんけど…

めっちゃかわいい

めちゃくちゃ可愛くて面白いです。
    すごく単純なお話だけどその単純さがはまります。わかりやすかったです。

絵が可愛い

作家さんの別の漫画、足場やろうにハマって、作家買い。絵が可愛くて和みます。一時はやった犬種だと思うけど、とにかくかわいい。続きが更新されますように?

可愛い〜!!

犬が大好きなので、広告を見て読み始めましたが…とにかく可愛いっ!何かもう可愛いっ!!萌え萌え(死語)しながら読み進めています♡

トン吉だワン 犬飼いあるある まるっこいトン吉に癒されます。猫飼いもだけど 犬飼いも 親バカですね。スットボケててちょっと賢いトン吉です。

by announ