みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)

個人的に楽しめました

前作から一気読みして読了。
    とても惹き付けられました。次はどんな患者が来るんだろうと思いながら読み進めました。
    展開的には何となく先が読めるのですが、それでも面白かったです。
    兄弟の物語が一区切りついたのは良かったですが、
    個人的には鈴の深掘りがされないままで終わってしまったのが残念でした。
    って、前作同様今作も打ちきりかーい!
    もっと早くに出会いたかった作品です。

まってました続編!

前回はお母さんが目覚めたところで終わり、今回はその後からですね。とある男に東京から追い出されたうえ、お母さんまで連れ去られてしまう。横浜で新しく開院した犬童兄弟…今後の展開が楽しみ!

土佐組の甲斐さんは相変わらずって感じで!好きなキャラです。

新シリーズ?

好きな作品だったのに、急に途切れてしまい、???だったのが、復活した感じなんですかね…。主要な登場人物や、その周囲の人たちは、闇の中で無機質に、もしくはもがきながら生きているのにストーリーにはどこか救いがあるのが、絶妙だと思います。

おもしろかった

最後が少し駆け足っぽかったかな?とも思いますが、面白かったです!前作は結構さっくり終わってしまい打ち切りだったんでしょうかね?作者さんの書きたかったことが今回で書き切れてたらよいですね。

スリル満点

闇医者の話し。かなりの闇です。今は妊婦さんの話しを無料で読んでますが、「無事に出産させて欲しい」と言う願いの裏に何があるのかぞゎぞゎします。闇医者で出産しなければならない理由が気になる!

続きと言うことで

前作を読んでる以上続きが気になりすぎたので読みましたが、前作を超えてこなかったなぁって言うのが正直な感想ですね。
    ですが絵が好みなので課金しちゃいます。笑

おもしろいね。

前回も良かったが更に今回もドキドキが連発してる、ストーリーとイラストのバランスがイマイチなのは相変わらず残念だが個人的には好きな漫画。

前作から

引き続き読んでいます。面白いです。医療の裏側というか、本音の部分で治していくので、興味深いです。もっと読みたい作品でした

闇医者

闇医者って設定は新鮮ではなく、「ブラックジャック」を思わせますが、弟が…とか、他の設定は新鮮で、とりあえず、無料分を読み進めています~。

見つけた!

前作が消化不良で終わってしまい残念に思っていたら…まさかの新連載!内容はダークな部分もありますが女性でも楽しめる内容だと思います!