みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいね。

前回も良かったが更に今回もドキドキが連発してる、ストーリーとイラストのバランスがイマイチなのは相変わらず残念だが個人的には好きな漫画。

こういう…

独眼竜にはちょっとびっくりした。だけども穏やかな表情。きっと声も気持ちも優しいんだろうな。せめて自由に生きていってもらいたいと思った。

続編あってよかったです。ストーリーもキャラもいいです。医者としての淡々としたセリフとても良いです。展開もスムーズで最後まで読みたいと思います。

ネタばれ

やっぱりもう少し現実にあるかも?!って思えるストーリーだと面白いかも。弟と兄の絆とかストーリー内に入れ込んで欲しい。兄弟だからと大人になって一緒にいるのにはストーリーが必要。

前作からよんでます。
    前作の終わり方に、もやっとしてたから連載が始まり
    とてもとても期待してます。

読むなら前作からをおすすめします。

^ - ^

待ってました!!第二シリーズ!犬童兄弟待ってた!!相変わらずハラハラドキドキします(^-^)面白いので是非是非おすすめです!

おもしろい!

続きを待ってました!決着をつけて欲しい!何度読んでも奥が深くて面白い!闇医者だけど、ブラックジャックで、いい人たちだよ。

by 5ま

続編も出たんですね!
    変わらず劣らずとてもおもしろいです!
    ポイントが高いのでなかなか進みませんがゆっくり読んでみたいと思います!

by KKk

前作から

引き続き読んでいます。面白いです。医療の裏側というか、本音の部分で治していくので、興味深いです。もっと読みたい作品でした

めちゃめちゃおもしろいです!
    一見冷たそうな兄弟だけど。。なんだか読んでてスカッとしたり心が温かくなるような。。かっこいいです!