みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ヤンマガを毎週購入してたので、前作は読んでました!続編があったので思わず購入。やっぱり面白いです!

めちゃめちゃおもしろいです!
    一見冷たそうな兄弟だけど。。なんだか読んでてスカッとしたり心が温かくなるような。。かっこいいです!

面白そう

前作を読んでないのですが、無料分を読んでみたらなかなか面白そうです。やはり過去に何があったか気になりますが、闇医者の腕前が見事で引き込まれます。

カッコイイ

闇医師と言うものすごく聞きなれない職業かと思ったらブラック・ジャック先生がいた(笑)
    オペのシーンがカッコイイ

続編も出たんですね!
    変わらず劣らずとてもおもしろいです!
    ポイントが高いのでなかなか進みませんがゆっくり読んでみたいと思います!

by KKk

引き込まれる作品

医療ものやくざものの話が好きでお試しで読んだら最後、続きが気になって買い続けてます笑
    薄情そうで粋な計らいをしたり
    でもその先に待ってる闇には関知しない…どれが犬の本心なのか
    考えさせられる作品です

面白いです

内容は多少エグいところありますが、芯の通ったところとなんだかんだ優しいキャラクターがとってもいいです。

前作から引き続き読んでいます。
    3人のやり取りが好きです。毎回の話も面白いけど、主人公がどうなるかも楽しみにしてます。

続き。

前作も全部読みました。お兄ちゃんが相変わらず天才で、話のテンポも良くとても面白いです。早く続きが読みたいです!

続きがきたぁ。この兄弟大好きなんです。結構黒い話題やらゲスい感じの内容もありますがそれでも読みたくなります。