無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんなことがあったら嬉しい
普通に考えてもこんなことはあんまりないかな。仕事で働きすぎたなと思うけどこんな人はなかなかいない。余計にキラキラします。
by ひうらさとまる-
かわいいし
絵は可愛いし、歳の差、職業も全く華やかな世界と静かな世界?でまた違いなかなか出会うはずのない二人が恋愛。うぶな感じで好感。楽しみです。
by エルモママ-
優しすぎ
理一くん優しすぎ。それに対して先生はまんがのことだけで理一くんになんにもしてあげないし自分の都合でしかあわない、ふつう無理。
by はなゆゆ-
癒し
ほっこり暖かい気持ちになります。
理一くんは完璧だし!華ちゃんもかっこよくて可愛すぎ!完結してたら課金して一気読みしたい所。個人的にら、あんまりダラダラ続けて欲しくないなーと思ってます。by まこりん85-
きゅん。。
主人公の女の子を見守って支えてくれる男子目線が素敵すぎて、胸キュンしてしまうシーンがたくさんありました💓
by ELLIE-
理一くんが素敵で、ハナさんに尽くしまくるところにぐっときます。無料が終わり、気になって課金しています。
by もりぞう3-
理想的男子。
彼女をこんなにも自由にさせてくれるイケメンっているんすか?!と、2次元への憧れと猜疑心の狭間で楽しませて頂いております。最初は、彼女の方、こりゃねーゎひどっ、と思っていましたが、彼の誠実さと、とにかく甘々な態度にどんどん魅了されていく様は、女子の誰もが憧れる、シンデレラストーリー的な要素を秘めていて、ドキドキわくわくの作品です。
by (´∀`*)/-
羨ましくなる笑
夢中になれる仕事があって、モテモテなかっこいい彼氏のことを忘れられたり、それでも彼からは愛されまくってる主人公… こんな羨ましいことありません笑笑
そしてやっぱり美人なんだな
美人ならすっぴんボサボサスウェットでも、きちんとした時にはものすごくさらにキレイに見えるだろうし、ボサボサでも魅力ありそう
ああ うらやましいby わんきゅうぽん-
かわいい
すごくほっこりさせてくれる大好きな作品です。なかなかこじらせてしまっている主人公を包み込んでくれる理一くんがなんともいえません。
by コミコミック-
無料分だけ読ませていただきました。
仕事優先の彼女が優しくてイケメンな彼に一途に愛される、現実には絶対にありえないだろうけど読んでて幸せになるお話です。
by shufu-