無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
キュンキュンする~
恋愛を知らなかった恋愛漫画家さんが運命の恋をしてちょっとずつリアルで恋をしていき漫画にもいかせてる所を応援する理一がカッコよすぎ💗
理一は今までにないタイプとの付き合いで本当に好きになる事を知ったんだろうね〜
まだ最後まで読んでないけど、仕事も恋愛も頑張ってる所が凄く好き😆by びょーる-
現実だったらこんな女の人はどう思われるんだろうって感じなんですけど、理一くんが一途すぎて泣ける…!イケメンなのにって言ったら偏見かもだけどめちゃくちゃ健気で一生懸命でとても尊い…。
by あさやけチャンネルです-
カワイイ〜!
目が綺麗だし全体的にカワイイ絵で読みやすいです!
出合いはあり得ないっちゃあり得ないけど、仕事頑張ってる人は輝いているの分かります!by konomi kkkk-
もうたまらん
もうキュンキュンが止まらなくて毎回死にそうにもだえてます。かなりホルモン出てる気がします。絵も可愛いし、大変よい作品だと思います。
by リンリンカイカイ-
この漫画確かドラマで見た記憶がある!
最初は?だったけど途中から確信した!
とってもかわいい感じのストーリーだったから読むのがとっても楽しみです。by カラーペン-
理一くん最高!
美容師でイケメン、主人公一途の彼、理一くん。彼氏<シゴトの主人公なのにそれを許す理一くんみたいな彼氏、どこかにいないでしょうか〜?
by カエル!-
いいです!
漫画家の先生とカリスマイケメン美容師のカップルの話です。絵も可愛いし、内容もいい。おすすめです!
by らんらん娘-
美容師の理一くんがイケメン過ぎます!!!
まだ途中までしか読めて居ませんがキュンキュンが止まらない。
一途な理一くんもちゃんと相手の事思って我慢して待つところもほんとうらやまby めりーさんのひつじちゃん-
絵が可愛くて、主人公も可愛い。彼氏もかっこいい
キュンとするシーンも多くて恋愛から遠のいてる世代には響く〜by ミキティミキティ-
面白そう
主人公は漫画家。これはよくある設定だけど、相手がイケメン美容師?これはなかなかない。この漫画家さんが実は凄く綺麗系に返信しちゃう素材の持ち主なのか!?
by あさちゃん★-