- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
素敵な関係
いかに相手のことを尊敬できるかってすごく大事だと思います。
尊敬して尊重し合える関係は居心地がよいです。
はなちゃん、理一君、ふたりの距離感も素敵です。そういう相手と出会えることが奇跡なんですよね。by おくにご-
キュンキュン
理一くんがベタ惚れすぎてキュンキュンします。でもラブラブすぎて同じ展開の話が続いているような感じもあり。
by ふじっこは-
絵もきれいで読みやすくストーリーも面白いです。
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
そんなに魅力的な先生とは思えないけど、愛されてて羨ましいくらいと言うか、先生に都合が良すぎるというか…入り込めなかった。絵はキレイです。
by ニックネームまり-
羨ましい限り
無料配信で読み始めました。
テレビドラマを先に見ていたので大体の内容は分かっていたけど、漫画の方が断然いい!
美容師と漫画家の恋愛って普通じゃあり得ないと言うかすれ違う職業同士なのにお互いを理解し尊重尊敬している姿が素晴らしいなと思う。
なかなか現実的ではないけど羨ましい限り。by mamichan6-
イケメン美容師の理一くん。
漫画家の華さんに一目惚れで付き合うことに。
仕事大好き人間の華さんに、合わせてあげる寛容な理一くんが可哀想に見えてしまうときがありますが…。
今後の展開が楽しみです。by なお★たろ-
ヒロイン羨ましい
ヒロインがただただ羨ましい。
彼にあんなに思われて羨ましいしかありません。
仕事熱心な彼女も、もう少し周りを見てくれたなって思うかな。笑by がきこりあん-
大好きです
年甲斐もなく、自分がしゅじんこうになったつもりでドキドキして読んでいます。仕事に対する気持ちがとても共感できます。
by ごうや。-
理一くんかっこいい。
ドラマ先に見て、赤楚衛二の理一くんがかっこよくて原作読みたくなりました。原作の理一くんはもちろんカッコよかったけど、原作ではより華がカッコよくてファンになりました。
by muutyan-
優しい彼氏
仕事も出来て、かっこよくて、優しくて、完璧な彼氏羨ましい。登場人物も皆いい人で安心して読めます。早く続きが読みたいー。
by にこまるにこりん-