無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
カワイイ
理想な彼氏とカワイイ彼女。読んでいて、癒やされます。お互いの思いやりもサイコーです。
続きが楽しみですby 塩あんぱん-
キュン
めちゃカッコいい彼氏に無条件に愛されるって幸せな物語。漫画家の彼女を尊重しリスペクトしているのが泣ける。
by ぴんぐー1002-
無料分を半分読みました。
うーん、ヒロインに共感できないな。ヒーローに好かれて付き合ったのに仕事とはいえ、何日もほったらかしってどうなんだろ。もう少し読んでみるけど、途中リタイアしそう。by あしてん-
仕事に没頭する華と偶然出逢った理一の熱情が、ドキドキです。お互いをカッコいいと思えるのはとても素敵なコトだと思います。
by まーちやん6号-
一途で良い
理一くんが一途すぎて本当に素敵な男の子ですね。絵も綺麗でストーリーもすごく良いです。まだ途中なので最後まで読みます。
by miーーーyu-
素敵な関係
いかに相手のことを尊敬できるかってすごく大事だと思います。
尊敬して尊重し合える関係は居心地がよいです。
はなちゃん、理一君、ふたりの距離感も素敵です。そういう相手と出会えることが奇跡なんですよね。by おくにご-
キュンキュン
理一くんがベタ惚れすぎてキュンキュンします。でもラブラブすぎて同じ展開の話が続いているような感じもあり。
by ふじっこは-
絵もきれいで読みやすくストーリーも面白いです。
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
そんなに魅力的な先生とは思えないけど、愛されてて羨ましいくらいと言うか、先生に都合が良すぎるというか…入り込めなかった。絵はキレイです。
by ニックネームまり-
羨ましい限り
無料配信で読み始めました。
テレビドラマを先に見ていたので大体の内容は分かっていたけど、漫画の方が断然いい!
美容師と漫画家の恋愛って普通じゃあり得ないと言うかすれ違う職業同士なのにお互いを理解し尊重尊敬している姿が素晴らしいなと思う。
なかなか現実的ではないけど羨ましい限り。by mamichan6-