【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんに癒されたい。
理一くんは、イケメンで優しくて女の子の扱いも上手くて、女心を鷲掴みにするセリフ、間合いにドキドキしちゃう。ヘアメイクやって貰える華が羨ましい。玄関前で何時間も待ってたり、既読スルーされても仕事入ったからって帰らされたり、それでも華が大好きって、華に会えた時の嬉しそうな理一くんが可愛い。
担当編集の桐谷さんが華に告白!
これからどうなるか?楽しみ♪
桐谷さんもカッコいい。徹夜明けの前髪おりてる顔にギャップ萌え。by 匿名希望- 1
登場人物がみんな恋愛以外に頑張っていることがあって、そういうとこらはとてもリアル。恋愛ばっかの少女漫画より何倍も面白い!
なりふりかまわず、やりたい仕事を一生懸命していただけで、こんなイケメン美容師にどっぷりハマられるなんてうらやましい♡
こんな彼氏サイコーだな
仕事に一生懸命な漫画家華ちゃん、お預けくらっても寛大な心で許してくれるイケメン美容師の理一くん。
こんなカッコいい彼氏いたら、サイコーだな❤️by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きです!
イケメンで彼女の仕事に理解があって、何より彼女の事大好き!そして、ちょっとエロい美容師なんて出来すぎ~。by 匿名希望- 0
素敵な話
カリスマ美容師に一目惚れされた漫画家の話。
仕事に一途すぎるところがカッコいいって、さらに惚れられてる!!現実にはなさそうですが、イケメンだし可愛いし、2人の気持ちはブレないし、キュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望- 0
なんか、清潔感のない漫画家の女性がお洒落なヘアサロンに入ってしまってそこでヘアカットするイケメンに惚れられたストーリー。
んーなんか、謎がたくさんですね。
話が早すぎて浅く感じました。by 匿名希望- 0
ドラマからきました!
干物な漫画の先生と今時のお洒落な美容師さんとのラブストーリーです(^-^)こんなに溺愛されているなんて羨ましい~
イケメン美容師さんが優しすぎるけど、彼女の方は彼氏に対する扱いが雑というか。せっかく来てくれたのに、「彼氏なんかとあってる場合じゃない」と言ったり、既読無視は仕方なくてもその後のフォローがなかったり。漫画家で仕事一筋なのはいいけど、それだけじゃああまり魅力を感じなくて残念でした。
あと、3日も風呂入らずに、よく美容室行けるなと。美容室に失礼じゃないかと思ってしまったのは私だけなのかな。by 匿名希望- 0
理一くんの
一途な気持ちがキュンキュンです。多忙な漫画家、華を支えるイケメン美容師理一。仕事でボロボロになった華を一目惚れするって、どんだけ神なんすか!羨ましいに尽きる!仕事で疲れて休みたい気持ちも分かるが、早く理一君と華が結ばれますように!!