無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
面白そうでしたが
ヒロインの体型が好みでは無かったので、無料分を残して読むのをやめてしまいました。地味女子が美容師と付き合って垢抜けて実は美女でした!って設定で、ハッピーエンドですよね♡
by ◯◯よ-
いい
華も理一もバランスがいい。この没頭したらみえなくなるかんじが2人の関係を絶妙にしてるのがきゅんきゅんしてしまう。
by もぐら2号-
かわいい
主人公の少女漫画作家さんが仕事のことばっかりで(いい意味で)初めての彼氏しかもイケメンを振り回すのかわいいし面白い。彼が素敵すぎる
by nk8-
最初はよかった
10話まで読みました。とにかく主人公が幼すぎるし自分勝手すぎる。彼氏のこと全く考えてないしそもそも一体どこが好きなのか。イケメンで優しいからか。何やっても許して待ってくれるからか。彼氏の方もこんな自己中な女の子のどこがそんなに好きなのかわからないしこんな我慢し続けるイケメンがいるわけない。全体的に薄っぺらい。
by れいあお-
ヒロインが…
高評価だったのて、読んでみましたが、ヒロインがそこまで魅力的ではありません。なぜ理一くんがそこまでヒロインに惹かれているのか、あんまり理解ができない…
お話も高評価のわりに、つまらない…by よのののよ-
なんで理一くんが華を好きなのか、あまり理解できずでした…。放置されても既読スルーされてもボサボサでも、それでも好きって、相手のことをそんなに知らないうちから、そんなに簡単になるものなのかなぁ。
by shiori0505-
評価が高めなのと、新しいかたちの恋愛!(漫画家と美容師)と、なってたいたので、読み進めてみましたが。。。うーん。。。
いい雰囲気でお預け?忙しくなるからもう帰って??え??華が自分勝手すぎて、これで彼氏はよく好きでいられるなぁ〜と、複雑な心境になりました。
華は、恋愛初心者ということで、彼との関係、やりとりをしながら少しずつ成長していく、、、と良いな。by gikurinone-
やっと結ばれた割には…深くは書かれていなくて残念でした。
by インサイド小田-
恋
めちゃめちゃキュンキュンしました。最初から最後まで面白くてこんな恋愛をしてみたいなという思いもありました
by ふうまく-
報われるの?
こんな出会いでまだ付き合って3ヶ月、なぜ理一がここまでつくすのか分からない。華は都合がいいときだけ利用して、邪魔な時は帰ってとか。
無料分をちょっと読んだけど、私はムリかな。by 花ごよみ-