無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんはものすごく素敵な彼氏なのに華がダメすぎる。仕事大事なのはわかるけど自分のことしか考えてなくてありえない。
by ぴぺまる-
理一くんは我慢強いね 主人公は仕事命の漫画家。素晴らしいことだけど、彼女としてはどうなの?溺愛がベースらしいけど、ナイナイと思ってしまう現実的なオバサン向けではないですね(笑)
by あおいくーん-
一話読んだだけだけれど••
おもしろそう。先の展開がとても気になる。でも、こんなに寛大な男の人っているのだろうか?惚れた弱みというのか。このまま、寛大でいられるのか、見てみたい。
by かしょちゃん-
無料文豪読みましたが、とにかく理一くんがイケメンなのですが、なんかほっとかれてかわいそうです。。
今後もう少し早いペースで進展して欲しい。by あかさたなえ-
最高彼氏
こんな彼氏はどこに行けば会えますか?
どんな徳を積んだら会えるのでしょうか?
終始羨ましい漫画
そして私も華ちゃんみたいに一生懸命はたらこうっ!って思う……欲まみれだが笑
2人がハッピーエンドでウエディングドレス姿まで行くといいなby ccccccco-
先生って
教師と生徒の関係のストーリーはあまり好きじゃないので評価が高くてもタイトルでずっと読んでいませんでした。が、無料だったのでなんとなく読み始めたら、そっちの先生ね!!みたいな。これはタイトル考えた方が良いんじゃないかなあと素人なりに思ってしまった。ストーリーは大好きです。
by だらだらすき-
いい」
なかなかいい作品ですね!キュンキュンする展開です♪これからワクワクしながら応援します!こんな設定なかなかないので面白いですよ!
by ヤマトヤマトヤマト-
なんだこれ❤
定番的な恋愛漫画かと思ったらなんか無料+チャージ分1話しか読んでないけどけっこうな破壊力❤めっちゃキュンなんですけど。なんかどこもかしこもキュンです。
by みっここさん-
溺愛すぎてめっちゃ素敵なマンガです!羨ましいをこえて、ほっこりしちゃいます!続き早く読み進めたいです!
by ぱぴぱふぱ-
無料分のみですが
仕事でもなんでも、一生懸命頑張る人は素敵なのよね〜
わかります、わかりました、頑張ります笑by ○ちゃん♡-