無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
無料版を読んで
めっちゃ良いです!!
仕事に打ち込んでいる主人公がほんとにかっこよくてそれを理解してくれる理一くんもめっちゃかっこいい!!
こんな女性がいたら惚れちゃいますね。by みむのむ-
理一くん最高
毎話キュンキュンしちゃいます。
こんな彼氏欲しい!!
あまり課金しないけど、幸せ気分になりたくて、ついつい課金してしまいました。by cheeeeeeeee-
面白いです
いつも毎日無料で読んでいて、とてもキュンキュンになれます。
先も気になるし、毎日が楽しみになってます。by ゆめこころ-
理一くん
まだ、無料しか読んでないけどこんな彼氏居たらしくめっちゃいい〜
優しいけど余裕なくせまってくるとことかキュンとしちゃう〜by ✿はな✿-
またヒットした漫画と出会いました。ずっと平和だから安心してほんわかしてみれます。また理一くんがカッコいい。
by フランキン-
とても優しい彼氏。イケメン!
とても羨ましい!主人公は仕事に一生懸命で恋愛下手だけど、彼氏のおかげ?で成り立ってる関係かな。
この先も楽しみです!by 1443-
絵も綺麗だし、面白い。なんか幸せな気持ちになる作品です。あんな性格も良くかっこ良い彼が現実にはいないと思います。早く続きがよみたいです。
by さささちゃん-
かわいすぎ
とっても可愛いらしいストーリーで、りいちくんもはなちゃんも大好きです。無料分が終わっちゃったけど、課金しようかと考え中。
by これこれ!-
サイコー
フラッと立ち寄ったオシャレな美容室で出会ったイケメンさんに告白されちゃうなんて、こんな運命的な出会いがあったら幸せだろうなー♡
by MOMOん-
理一くんがかっこよすぎます!
理一くんがかっこよすぎます!
優しくて華のことを大切にしてくれていて羨ましいです。華は理一君からこんなに愛されてるんだから自信もってほしい!
これからもっとラブラブになってくれるのを期待します!!-