無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
どうかな…
話の展開が急というか雑というか。よっぽど理一君の周りの女子がレベル低いのか、どーして彼女にそこまでベタ惚れなのかが疑問…。
無料分で十分でした。by モンブランコ-
よくわからない。
10代の人たちにはウケそう。付き合って3ヶ月しか経ってない設定がウケる。ラブラブおめでとうって感じ。シラケる。なぜこんな評価高いのか謎。
by ネコトラライオン-
これだけ愛されることはありませんね〜。
華さんの彼に対する扱いの酷さに
イライラしかありません。
絵も好きではないし課金はないな〜by y k-
ヒロインがあまり好きになれず…
漫画家さんが描く、ヒロイン漫画家。美容師さんと恋愛に発展するところまでが楽しそうなのにアッサリと描かれて、ただ一途に想い想われ…。感情移入できるような内容もなくて、入り込めませんでした。
by リリークラスター-
絵がとにかく合わない
個人的な好みですが、絵が本当にムリです。
何でいつも寄り目なの…?
見てるとゾワゾワします。
頭と顔のバランスもおかしいし。by まろ55555-
70話まで読んでみましたがリタイアします。登場人物のファッションは好きだったけど目が大きすぎてそこに目がいってしまうことと、体のバランス?があまり好みではなかった。
感情が読み取りづらい感じもしました。そのせいかは分からないけど感情移入できなかった。by ぷよぷよぷぷ-
高レビューに惹かれ読み始めました。
が、私には主人公の良さがさっぱり分からず、もしかしたら読み進めればと無料分読みましたが
モテモテだけど彼女はしばらく作らないと思っていた理一が好きになった理由も説明はされてもしっくりこず魅力を感じませんでした。
仕事に集中する彼女が好き
だから連絡がこなくても
いきなり帰れと言われてもソコが好き
付き合ってと言われたから付き合った。
私は仕事が大事、だから帰って、
私のこと好きなら理解してよ
なんて、男女逆転の設定なら
愛情を盾にされてるとブーイングのはずなのに、
理一くんみたいな人が理想というレビューが多くて、
『愛は態度で示すもの』と色々強要されても尽くすのが当たり前と考えてんのかな、結婚後のその先を考えてみなよ、と漫画でも現実逃避の材料にはならないなと思いました。by だヒ-
幸せすぎて展開が遅くて変化がないストーリーかな。登場人物は皆かわいくて魅力的です!
by Eill-
夢彼氏
漫画家の夢彼氏のような作品でした。主人公を無条件にイケメンが急にベタ惚れしてくる。夢のようなお話でした。
by かさかさかさかさ-
現実味なし、、
最近の女性向け漫画にありがちな、突然年下イケメンに好かれる女子力低い年上女の話ですね。この設定ほんとお腹いっぱいなのに、こんだけ溢れてるってことはニーズがあるのかな?
by ふみこ1234-