- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
初めからハラハラドキドキ😍華の可愛さもめっちゃ良いしリイチ君のカッコ良さも優しいところも華の事が大好きなところも全部良い❣️
by なななら。-
憧れる
憧れるカップルです。彼も一途で素敵だし、読んでいると自分も恋愛についてしたくなります(笑)続き楽しみにしています!
by あーやーお-
この溺愛、凄く好きです。今まで自分から好きになったことはなかったのに、仕事の鬼の彼女に振り回されて、でも文句も言わすに待ってるとこが甲斐甲斐しい。
by momochi-
理一最高
理一の華への一途な愛は現実ではあり得ない…って思うほどですが、でも2人が幸せそうなので、読んでいて安心できます。でもあまり理一がおあずけされているのは可哀想…
by たくとあん-
面白いです。
りいちくんがカッコいい!カリスマ美容師でイケメンで優しくて完璧てす。普通ならそんな彼氏がいたら彼女は色んな事心配しそうだけど、そんな彼氏よりも凛としてるヒロインがもっとカッコいい!
面白い作品だと思います。by ランランリン-
好き!
こんなイケメンに溺愛されるって羨ましい!笑
女の子が仕事に一生懸命なのを、理解して支えてくれるって素敵!キュンキュンさせてもらいました!by しづ☆-
素敵過ぎます
イケメンで、しかも仕事に理解もあり、身なりを構わず仕事に一生懸命な彼女を心から愛して、最高に優しい彼氏!羨ましい~
でもヒロインの飾らない性格も大好きです。by はちみつぷりん-
イケメン美容師!!
羨ましい話だっ!!仕事に一生懸命になってて、イケメン美容師に愛されるっ🤣
やーーー美容師さんて憧れるなぁ。好きになった事あるなぁ。高校生の若かりし頃。
赤楚くんの実写版もすごくよかった!!by みここmm-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しく見ています。
若くてイケメンの彼氏…ドキドキしてうらやましいですよね。
また次がすぐに読みたくなります。by カナちび-
最高
理一くん最高です!こんな彼はいませんね。全て良し!です。漫画家と美容師にする必要性はあまり分からないですが、楽しく読んでます!
by TUU uuu-