【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,565件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
漫画家女子✖️イケメン美容師
無料分読みました。
マンガ家の華は仕事一筋。
良い作品にするためには何日も徹夜して髪もお化粧もなり振り構わず。
仕事明けに華が偶然入った美容院でたまたま担当した理一はそんな仕事一生懸命の華に一目惚れ。
2人は付き合うことになりますが、
締め切りに追われて何日も連絡が取れなかったり、やっと会えたのに疲れて寝ちゃう華と、
そんな華を優しく見守る理一とのやりとりがほのぼのしていて、
読んでいてホッとする作品です。
この後2人の関係がどう展開していくのか気になります。by まっちゃん5- 0
羨ましい
美容師イケメンに好かれるなんて!なんとも羨ましいストーリー!(笑)
でもそれだけお相手の漫画家先生にも仕事に一生懸命だったり相手を思いやる気持ちだったり(仕事に没頭してる時は彼氏のこと忘れてるけど(笑))素敵な面があるから惹かれるんだろうな〜。
今後どう展開していくのか楽しみです!by まめえみ- 0
漫画ネタ
見かけより、原稿命!美容師の理一は本気で女の人を好きにならずにいた。ようやく出会った彼女がこの人?!と、みんなが思ってしまう。仕事を頑張る彼女をリスペクトしてますね。良い男だと思う。
by エーミリー- 0
大好き
とっても素敵なお話!華も理一くんもお互いのことを尊重しあってる。2人とも素直に気持ちを伝えられるところいいなあ。読んでいて幸せな気持ちになれる漫画です。
by モカモカ子- 0
今回も
タイトルにある先生っていう言葉から、つい学校の先生だと思い込んでしまいましたが、漫画家のセンセイなんですね
by 333みかん333- 0
こんな素敵な人なかなかいないからこそ、面白い。
だいたいの男は、主人公の良さに気がつかないもんな
リアルにもっとこんな人増えてほしいーby やまだよ- 0
絵も綺麗で可愛らしくストーリーが漫画家の華ちゃんと美容師のイケメン理一君。
イケメンの理一君が漫画家の華ちゃんを、もの凄く大好きで優しい過ぎる位で羨ましいくらいです。
高校生の時から漫画家なんて普通に凄い事だし、それでいて売れているわけで大好きな彼氏が居ても仕事に夢中なら仕方ない事ですよ。
仕事と私どっちが大事なのって言う女性の方が結構引いてしまう。
仕事も一生懸命なの当たり前の事でダラダラやる気のない男性にはガッカリする。
読んでいるとお互い似てる所もあるし仕事に対する気持ちが一緒って言うのも共感持てます。
今後の展開が楽しみです。by トーアツ- 0
理一くん最高!完全にツボにハマった!!イケメン美容師なのに一途なのめちゃくちゃきゅんです!頑張る漫画家さんも応援したくなりました!
by おじろー- 0
美容師と漫画家
この組み合わせって、あまり接点なさそうなのに、うまいこと、ストーリーにのせてるなーと感心しました。ですが、漫画家のハナちゃんがちょっと疎いというか、仕事に傾き過ぎてる気もしなくはないです。普通だとちょっと失礼すぎて、彼に振られそうですが、その仕事にのめり込む真剣さを理解して愛されるってなかなかどうして、凄い愛情ですよね。軽いと言われる美容師さんですが、彼はとても一途なイケメンですね!
by わくらば- 0
待ちきれない!
イケメン美容師と恋愛に疎い漫画家の恋愛!始まったはいいけどなかなか進展がないから気になって仕方ないです。でも、面白そうなのでドキドキしながら待ってます!
by けいママ503- 0