無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
素直が1番!
恋愛小説家なのに恋愛下手なんで面白すぎる!
不器用に何時々見せるストレートな表現がとっても可愛い!あと、ヒーローが性格も顔もイケメンすぎ!by しろたんママ-
キュンキュン
仕事に生きる頑張る漫画家の主人公と、なんでも器用にこなせるモテモテイケメン美容師の物語。設定としてはありそうだけど、下手な展開もキュンキュンして楽しいです^ ^
by mochimmm-
どんどんハマってきました!大好きです!2人がハッピーエンドになってくれることを願うけど、その間に色々あるんだろうなぁ~って楽しみです。
by MARUKO2001-
働く女子にエール
こんな彼がいたら仕事も頑張れるというもの。
ラインの既読無視も急なお仕事も全部受け入れてくれるスーパーダーリンです。
ヒーローがヒロインのうわべでない生きざまそのものを愛しているのが伝わってくる良作です。by ゆりじゃんぷ-
りいち君とはなちゃん。
イケメン美容師のりいちくんと漫画家のはなちゃん。1度の出会いで恋に発展。漫画家のはなちゃんはりいち君を放置気味にしちゃって、りいち君が追いかける感じもまたよい!by ぱんだまんま-
さすが美容師!お洒落な髪型、服装がタイプです。
面白くてどんどん読み進めました。
2人の関係がどんどん変化していて楽しいです。by ★★!-
ドラマからです
赤楚くんのファンですが、原作マンガも読みたくて。
ドラマにはない描写があり、面白さにはまってポイント消費しちゃってます。
職業違うけど、ハナの仕事にかける熱意に共感できるし、それを応援してくれる理一くんに萌えます❤
ま、私はもう子持ちなのでここまでキラキラ✨する恋愛感情はリアルにはないのですが…by キラなつ-
可愛い〜!!
可愛いイラストなのに、エロさもあります!
ストーリーも、基本デレデレでいいです!!
あ、でもエロさもう少しあってもいいかな?by answer25-
どんどん
最初はあまり魅力を感じなかったりけど、読んでいくうちにキャラクターたちの気持ちも入ってきて面白くなってきて今では大好きな作品になりました!
by みちかな-
他サイトで途中まで読みました。仕事モードになると彼のことまで放ってしまう主人公が羨ましいなと思ってしまう(笑)。
毎話キュンキュンしちゃいました。by yukijoo-