無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんカッコいい
華さんのまっすぐでピュアなところ、可愛い。仕事一生懸命ってかっこいいけど、可愛く描かれてて素敵。理一くんもピュアで2人とも応援したくなるキャラ。
by あいかわみき-
いいな
いいな、こんな出会い。
そして本当の自分を見て大切にしてくれる関係。
いいないいなと思いながら読み進めています。by ゆらゆらぴよん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんな展開になっていくのか、楽しみにしてます。
by 桜ピーコ-
うらやましいの一言
途中まで読みました。こんな出会いも彼氏も絶対いないと思う、もううらやましいの一言。ものわかりよすぎ、性格もよすぎ、顔も職業も言うことなしやー。
by はるももも-
漫画家と美容師さんという、あまりみたことない組み合わせが新鮮で面白い!
主人公みたいなタイプはなかなか珍しいですが、お互いに理解して信じあっていて、こんなに大切にしてもらえるのが羨ましいです!by satokan-
カッコいい!
とにかくカッコいい。カッコいいなぁーーーときゅんきゅんしちゃいます。華は、まぁ普通だけど、仕事に没頭し過ぎてる放ったらかしにするとこは、現実的ではないような気がする。
by あいなおはる-
ボサボサ髪の漫画家の華ちゃんがヘアメイクしたら実は可愛かった…そんな華ちゃんに美容師の理一君が一目惚れ!一生懸命お仕事する華ちゃんも理一君もお似合い過ぎてて、言うことなし。
by kaichama-
漫画だからなんでもあり!
現実味には欠けるけど、夢があって素敵ねーというかんじ。
ときめきがほしい人にはうってつけな作品だと思う。by ぱぷぴぷ-
個人的には結構好きな作品です。
理一が男らしくて、華にぞっこんな所素敵♡
華も仕事1番で、恋愛にはまりこみすぎて無いところがいいなって思います。by Airly-
イケメン・・・
イケてない女とイケてる男の話・・・
ありがちかもしれないけど
おもしろくてすきです!!by さー。、-