- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
これはやばい!
イケメン美容師にお仕事命女が惚れられるとか、ワーキングウーマンの夢の塊みたいな物語やな、、処理能力追いつかない!!!
by radil-
これ、確かドラマになっていた作品ですよね?と思い、読ませていただきました。んー、、個人的にはこういうストーリーが苦手なので星4つですが、好きな人はハマるのではないでしょうか。
by leonard-
んー❗️
こういう関係もおもしろいなぁ😃
やっぱ彼女にするなら こんな人がいいかなぁ👍
まだまだ先が楽しみやの😁by マジェトライク-
イケメン
めちゃイケメン彼氏、羨ましいなー。あんなに思ってもらえて本当幸せものだよ。
仕事も頑張ってしてるからかなぁ。by じゅんマーマ-
理一くんかっこよすぎ!
理一くんの行動全てがカッコよすぎて羨ましいよ華。好きな人が自分を好きっていいよね。いくつになっても夢があって惚れ惚れしてしまうよ、おばさんは。
by かおりんP-
カリスマ美容師とおしゃれ皆無の年上漫画家とのラブストーリーだけど、
カリスマ美容師が意外にも彼女に惚れ過ぎていて、キュンキュンしながら読んでます。あー、幸せになってほしい!by 天童ラブ-
うん、おしゃれなひとだけど、本当は芯が通ってて一途!それがいいですね。きゅんきゅんです。主人公も仕事に燃えているところがいい
by あきかな888-
絵も可愛いし面白い!
実写ドラマしてなかったですっけ?
赤楚くんが理一なの合ってるかも!
ドラマも見てみます!by なないろりんご-
理一くんステキ❤️
無料の22話まで読みました。
理一くんみたいな彼氏なんてめちゃくちゃ理想だけど、まだ華の魅力がいまいち分からない。
これからの展開で華の魅力が分かるのかな?by ちゃみりーん-
先生かわいい〜!彼氏にこんなに大事に思われて幸せですね!応援したくなる2人です。どんどん読み進めたくなる作品です
by そらまめ小僧-