無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
カリスマ美容師とおしゃれ皆無の年上漫画家とのラブストーリーだけど、
カリスマ美容師が意外にも彼女に惚れ過ぎていて、キュンキュンしながら読んでます。あー、幸せになってほしい!by 天童ラブ-
うん、おしゃれなひとだけど、本当は芯が通ってて一途!それがいいですね。きゅんきゅんです。主人公も仕事に燃えているところがいい
by あきかな888-
絵も可愛いし面白い!
実写ドラマしてなかったですっけ?
赤楚くんが理一なの合ってるかも!
ドラマも見てみます!by なないろりんご-
理一くんステキ❤️
無料の22話まで読みました。
理一くんみたいな彼氏なんてめちゃくちゃ理想だけど、まだ華の魅力がいまいち分からない。
これからの展開で華の魅力が分かるのかな?by ちゃみりーん-
先生かわいい〜!彼氏にこんなに大事に思われて幸せですね!応援したくなる2人です。どんどん読み進めたくなる作品です
by そらまめ小僧-
トキメキずくし
理想の彼とのキラキラの毎日で、なんと王道な少女漫画なんでしょう。こういう恋愛に憧れるし、女の子はこ言うのが好きだからと男子にも読んでもらったら面白いかも♪
by 知らない人です-
現実には起きえないシチュエーション
こんな美容院あったら行きたいわ。
行って一回目で告白!?理一君が普通の人なら何回か会ってからだと思う笑
絵もストーリーも好きだけどちょっと感情移入はしにくい。by みよてぃ-
ドキドキします
りいちくんのかっこよさとかわいさがたまりません!!おとめなかんじだけど、そこがいいです。新刊まってます。
by まこもなか-
普通はこんな漫画でなかなか会えなくて身なりもぼろぼろになるまで仕事してる人キラキラしてる彼が好きになったりはしないだろうけど彼の方が彼女に献身的に世話してる!微笑ましいです
by Gママ-
この作家さんの作品は画はもちろんのこと、ストーリーな背伸びしすぎず、応援したくなり、かつキュン❤️となるポイントがたっくさんでスキ!顔も性格もイケメンをもっと浴びたい!!
by ☆山ちゃん☆-