無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
無料分よみました。レビュー賛否両論ありますが、甘々で安心して読みたいならオススメかなーとは思います。
自分には甘すぎましたwwwby まみむっちゃん- 0
普通なら
あり得ない!!でも頑張って働いてる女性には理想な彼氏像!!こんな素敵な人が現実にいたらよいけど。。。
by 漫画ずき、- 0
ドラマを観たことがあって、あまりに素敵な世界観だったので漫画を読むのをためらっていましたが、やはり原作が上ですね!
華が何もせず理一くんに甘えすぎているという感想の方もおられるかもしれませんが、女性の方から求められるばかりだった理一くんにすれば、時に自分をないがしろにしても仕事に一生懸命な華だからこそ、強く惹かれるものがあるのではないでしょうか。by YNCH- 0
いいなぁ〜
こんな夢のような恋愛うらやましい限りです。イケメンに一目惚れされて、なおかつとても大切にされるなんて…
ハラハラドキドキ感はあまりないけれど、なんか幸せな気持ちになれる漫画だなぁと思います。by Mevius- 0
かわいい。
楽しかったです。
無料分だけ読みました。
あんなに好きでいてくれたら、仕事もがんばれると思います!かっこいいし。by トネリコの葉っぱ- 0
男性が凄まじい一途さで、、、♡
それを嫌と感じる人もいるかもですね!
私は好きな作品です!
こんなに一途に思われたい!笑by ゆんちゃん13- 0
すごい尽くしてくれる理一くんに愛されてる主人公は幸せだと思いましたが、主人公が理一くんに対しての対応がちょっと…。仕事が大事なのもわかるけど、もう少し理一くんを大切にしてあげてほしい。
by とみー☆☆- 0
素敵な関係
無料分のストーリーだけ読んでいます。二人の関係性が素敵すぎて早く次が読みたくなるくらい、たまりません❤
by 可愛すぎる- 0
いい!
まだ無料分ですが、毎回楽しく読んでます!りいちかっこいーー、はなちゃんかわいーーー、と悶えてます。甘々いいですねーーー
by ぶたみるく- 0
何故彼が彼女を溺愛してるかが謎な作品。既読無視なんて無理でしょ?ありえない。この先もこのままなのかなぁ。
by 99匿名99- 0