無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
まだ10話だけど…
んー…羨ましいお話。だけど、なんか『あ、この彼氏なら次こう言いそう』とかが読めてしまって…。あんまり次読みたい欲を掻き立てられないかなぁ〜。普通に羨ましいお話でした〜。
by カバねこ- 0
仕事に生きて、見た目に無頓着な女性と敏腕美容師の組み合わせが良い。こんな男性がいたら最高。彼女以外にはちゃんと線を引くところが良い。
by emikenken- 0
無料分読みました。とにかくヒーローが一途にヒロインを大事に愛していて好感が持てました!普通あれだけ蔑ろにされたら愛も冷めそうですがマンガなら有りですね!
by ☆スズキ☆- 0
こんなハイスペックな男性が本当にいたらいいなぁと思うほど、魅力的です。ハッピーエンド間違いないので、読みたいです。
by むむ?- 0
幸せな気持ちになれます
とにかく読んでて幸せな気持ちになる作品。そして仕事もがんばりたいって思わせてくれる作品です。
でもなにより、ほんと理一君、いい子!こんなカッコよくて優しい男なんていないし、そんな男にそう簡単に愛されるわけないしっ!て思う間もなく、華がこれまた最高の女!ほんとカッコいいの、華先生!こんな先生なら、カッコいい理一君に溺愛されるのもわかる!でも時々理一君がかわいそうにもなっちゃうんだけど(笑)いや、理一君が良いならそれで良い!by ANRD- 0
かっこよくて優しい理一くんがいい(o^^o)
そんな彼氏に溺愛されている華が羨ましくて、きゅんきゅんが止まらず一気にのめり込んで読みました。by マメきち- 0
美容師彼氏くん
漫画家先生が美容師君に 一目惚れされて
付き合う事になって 忙し過ぎる漫画家先生は 彼氏放ったらかしで仕事に没頭…ちゃんと付き合っていける!?by さっちーりん- 0
素敵な
こんなに思われてみたい!好き好き言われたい!しかもイケメンで優しさでできてる!何しても怒らない素敵!
by かずった- 0
カッコ良すぎる…
主人公も、彼も、カッコ良すぎて気持ちがいい!絵も素敵で読んでてテンション上がります!それにしてもなんていい彼氏なんだ…
理一くんが華を好きな理由がとてもいい感じで描かれている。なかなか周りではお目にかかれないタイプだけどこんな人がいたら絶対惚れる。理一と華の互いを高めあえる関係が素敵だなあと思います!
by かき娘- 0