無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
べた
ベタぼれ話かなと。あり得ないでしょうか、ヨレヨレ状態の女を好きになるなんて。少女マンガ王道の話ですね。
by コオロキ- 0
完璧最強彼氏
どんなに既読スルーされても玄関の前で華ちゃんが開けてくれるまで待ってたり、ただ顔見たいからと仕事終わりに駆けつけてくれたり、そのうえ超イケメン…こんな彼氏、少女漫画とはいえなかなかいないよねぇ
先輩漫画家先生のお宅訪問の件で初めて理一くんが怒って華ちゃんと気まずくなったときはホント心配しました。
華ちゃんの天然無神経なのが悪いんだけどね。でもそれまで何も言わず許してくれてた理一くんに華ちゃん甘えすぎてたのよね
ラストは、現在進行形な終わり方が少し寂しい。独立してお店を開店した理一くんや理一くんに可愛くしてもらった花嫁姿の華ちゃんが見たかったなぁ。
読んでてとても幸せな気持ちになりました。by みゅう730- 0
良い!
彼女さんの仕事に熱中する感じも良いし彼氏さんの理解があるところも良いなぁと思います。
美容師でもちゃらくない人もいると思う・・・by アトムゆき- 0
華のどこにそこまで魅力があるのかがわからないです。理一は何がよくてここまで華に尽くしているんだろう…
by ※123- 0
羨ましい限りです。
主人公の華さんの事が大好きな美容師の彼は、現実にはいないのでは?と思うほど彼女の全て「よしも悪しも」理解して、好きでいてくれる彼。仕事が忙し過ぎて、ボサボサ頭でも可愛い。と言ってくれるなんて、本物ですね。
by May510- 0
仕事に
仕事に夢中すぎる彼女と出来すぎた彼氏。どうしてこんなにも自分本位な彼女優先にことが進むの?と思ってしまい脱落しました。こんな男、いないでしょ。
by 77なな777- 1
ラブラブ感がいい!
主人公、華は、恋愛経験が少ない漫画家。
執筆にのめり込むと、全てが見えなくなるタイプだけど、
そんな華をかっこいいし、可愛いと
支えてくれる彼氏が、サイコーにいい!by ひとひとぽんぽん- 0
好きな方はすき!
好きな方は好きだと思います。
でも有り得そうで有り得ない展開なので私は課金手前で辞めてしまいました笑
絵とかも可愛いので恋愛好きな方はおすすめです。by Lune- 0
ドラマ
ドラマが始まったので、読み始めましたが、なかなか面白いし、先がどんな展開になるのかドラマともに楽しみです
by ローラ57- 0
こんな一途な彼氏っていいじゃないですかー
羨ましい😅
しかし…既読スルーもたびたびとは笑えます。ふふふby ©️ちゃん- 0