【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(3ページ目)

イケメン美容師の理一くんが、漫画家の華さんを好きになった理由がいまいち...?
    こんなにほったらかして世の中の男は100%浮気すると思う。仕事と私どっちが大事?的な...

働く女性の!

女だって仕事は大切だし、責任感持ってやってるよ。私の仕事とはジャンルは違うけど、すごく共感できるし、羨ましい彼氏!

羨ましい

モテモテなのに、脇目も振らず、自分だけを見て愛してくれるイケメン美容師さんなんて、羨ましい限り。しかもいつでもキレイに変身させてくれたり!もう最高!

by z z z

良い!

イケメン美容師の理一が大切にするのは漫画家の華。原稿命で締め切りや仕事が入ると彼氏をほったらかしにして、読んでるこっちのがハラハラしちゃうけど理一はいつも優しい。羨ましい( ´∀`)

by amy710

どきどき、、、

理一くんの積極性にドキドキします!
    無料分だけと思ってましたが一気に読んでしまいました、、、続きが楽しみです!

by 902534

深さはないです笑

キラキラしたお話で、若い頃の私だったらときめいて読んでいたかもしれませんが。。笑
    マンガも読みものとして考えるオバチャンには、少し深さが足りないかな。

良い!

とにかく理一君出来た人すぎる!彼女の行動を失格と思う人もいるかもだけど、適当に仕事してる人より、責任感もって大変でも楽しくイキイキ仕事してる彼女みたら、理一君みたいに受け止めてあげれると思う!まーまずは理一君みたいな心の広さがないとダメやと思うけど!

by G_2

主人公に都合の良すぎる彼氏。

申し訳ないですが、彼がそこまで主人公に惹かれる魅力が解らなくて。
    次こそは!と9話まで読みましたが……ずっと、失言続きの主人公(売れっ子?漫画家)を優しさでくるむイケメン美容師の彼氏。

いやー……。
    カレの格好良さは伝わってきます。
    優しさも。気遣いがあるのも。少し天然?なのも。

でも……主人公の魅力はないです。少なくとも、私は惹かれない。
    漫画を描くのに一生懸命。仕事にプライド持ってる。
    ええ、解りますよ。
    でも、だから?となります。
    それはなぜかというと……この主人公、彼氏に甘えっぱなしで、蔑ろにしすぎな上に失言多いからだと。

彼氏からのメッセージにイラッ!とした顔見せたあげく、2日間既読無視、5時間家の前で待たせて(いや、待つほうも待つほうだけど)
    で、ようやく会えても彼氏と致してる最中に仕事の電話にフツーに出る。
    で、急ぎの仕事だからって彼氏を追い返す……。

そんなことの繰り返し。
    多分この彼氏は、ドMかと(笑)

昭和の仕事優先彼女蔑ろな男と、ひたすら尽くす良い女……を令和は逆転してみましたーっ!
    という話かと。
    私には合いませんでした。

こんなカリスマ美容師に出会いたいです。とにかくカッコよくてキュンキュンしっぱなしです。ヒロインも可愛くて応援できる。

まぁまぁ

イケメンが華ちゃんに食いつく要素がよくわからない。
    ツッコミどころが満載です。
    無料分までで終わります。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,019件