無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
愛されたい
彼女想いな彼氏。一途だなぁ、こんな彼氏が良かったわ。いまさら恋はできないか。したいなあー、マンガで恋をするか!
by リマさん-
(*^^*)
ん〜(*^^*)たまんないね☆美容師と漫画家のカップル…時間とか合わなくてすれ違いそうなのに、お互いに合わせたりして…キュンってした(*^^*)
by (*こみ*)-
頑張る女子
にとって、ほんとにこんな彼氏がいたら神だなーって思う。だけど、これでいんだろうか?
こんな都合のよい彼氏はいないだろ?と自問自答しちゃう!by ビスケッツ-
すてきで 面白い
表紙の絵が あまり 好みでは なかったので 今まで見なかったのですが無料の分をチラッと見たら 中の絵はすごく可愛くて めちゃくちゃ好みで 自分も美容師なので 刺激を受けて 一気に 大人買いして 読んでしまいました!一気に ファンになりました(*^^*)
by まっみん-
キュンキュンしっぱなしです!
とにかく彼がかっこいいですね!漫画を描くのに自分のことを忘れて一生懸命になってしまう彼女を、責めもせず温かく見守ってくれている。そして、時々見せるSっ気がたまりません!!!
by みみみとと-
絵がとても綺麗で、読んでみようと思いました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、話しの続きもとても気になっています。
by まー⭐︎ちゃん-
華は漫画家で彼はイケメン美容師。なのに、華は仕事優先型、そんな華を理一は好きでとても優しく包んでくれてる。これからの2人が楽しみ
by メロン1-
彼氏かっこよすぎ
最近、漫画家が出てくる漫画が多いですね。つい見ちゃう。やはり書きやすいのでしょうか。
彼氏を置いておいて仕事に熱中しちゃう漫画家と、イケメン人気美容師。
彼氏のほうが溺愛なら、こんな状況でもうまく行くのかも。彼氏かっこよすぎ!by 雨女3号-
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろい作品です。甘い恋愛ですが読んでいてほのぼのさせられました。
by さすらいプリン-
とにかく、カワイイ
華ちゃんがカワイイ!また、お仕事一生懸命な、華ちゃんを見守る彼も、とってもカッコイイ!続きがとっても楽しみです。
ハッピーでしかないのを願ってます。by ルンルンばあば-