【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
すき!
いちりくんいい!!
カッコよくていちずなんて。。。
先生もめちゃくちゃ可愛いし。。
最後まで絶対よむ!by フレデリー- 0
理一が華を溺愛!
理一が美容師で華が漫画家なんですが、華が仕事が好きすぎて理一より優先してしまいます。
でも理一はそんな華が好きで、理一が華にベタ惚れしてる感じがしました。
でもかと言って華もそんな理一のことがすごく好きでキュンキュンが止まりません!by 高橋あや- 0
面白かったです!理一くんは最後までスパダリで、華ちゃんがうらやましいー!続編とか読みたいくらいの作品でした!
by mi13- 0
おもしろい!
はなの、恋愛より仕事をいつも側で見守る、美容師の彼りいち!忙しいはなを、いつも見守り後回しにされても会える時はかけつけ、最終話まで気になります。
by kaisuke- 0
マンガだから、だけど、、、
非現実的だけど、マンガだからそれでいいー
溺愛されてる彼女
お互いに仕事頑張ってるカッコいい相手が好き
相手を尊敬できる、とは、とても大切なことですよby のろんど- 0
こんな彼氏欲しい!
漫画家の華は、いったん仕事モードにスイッチが入ると自分のことはおろか、彼氏のことさえ忘れて仕事に全集中してしまうタイプ。普通ならそんな彼女は、恋人に呆れられて破局しまうところだが、彼氏の理一くんは違った。仕事に夢中になって頑張る華のことが大好きすぎて、放置されても健気にまっている忠犬のような彼氏。こんな彼氏、現実には存在しないだろうな〜。
by アビのルイ- 0
これは面白かったです。漫画家の地味な先生を美容師のイケメンがハマっていく。何も知らない先生を美容師くんが教えてあげます。狭い世界しかなかった先生の視野が広がっていく
by かみならした- 0
こんなに理解がある彼氏っている??って感じです笑
お互いを尊重し合って成長していくカップルはいいなぁと思いました!by オクサ- 0
いいなぁ〜
美容師いいですね〜☘️
しかも、イケメンでやさしい🥰素敵😍
まだ、無料分しか読んでないけど、展開が楽しみ❤️by とくこ(^。^)- 0
大好きです!カッコかわいい
主人公の仕事に向ける熱量やかっこよさに惹かれ、とにかく一途に愛する彼の姿がみていてキュンキュンします。絵も可愛くて大好きです。おすすめです。
by てーず- 0