無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
作者の願望の集大成
ぼさぼさ漫画家がヒロインで、カリスマ美容師に一目惚れされ、漫画はドラマ化されて、女優が恋のライバルって…。
作者さんの願望がそのままダダ漏れたような設定だな~と思うとちょっと生々しいですね。笑by だじゃれ王子の召使い-
絵が綺麗で読み進めました。ふたりとも陰りなく優しい人で、読んでいて幸せになります。女性が仕事がんばっているのもいい!
by あらたなるゆきのひ-
イケメンの彼氏と無頓着な彼女の
純粋な恋愛、彼氏の想いが切実に
伝わってとても愛されている感じ
彼女初々しさがまた可愛いby テディガール-
甘々な素敵なイケメン
売れっ子漫画家の主人公を優しく支えるイケメン美容師!主人公は仕事への熱意が凄くてめっちゃかっこいい、彼氏はフォローが上手!イケメン!こんな人に寄り添って欲しいってなります。
無料分しか読んでませんがちょっと展開がゆっくりめ。私はもうちょい人間臭いところも見たい派なのでこれからの展開に期待します。by 黒飴-
無料だけ読んだら、やっぱり次気になる展開!夢みたいな展開だけど、シンデレラ風がまた面白いのかな。はやく次みたいな。
by ふまたぬ-
まだ無料分しか読んでません。名前聞いた事あると思ったらドラマになってたんですね。まだ少ししか読んでないけど興味は持てなかったです。
by 天レクやまぴー-
絵が好き
絵が綺麗でメンズがイケメンだなぁと思います。内容は面白いけど、どっぷりハマるほどではないです。でも気になるので見ちゃってます笑
by あすぷぅ-
はじめまして
男の子イケメンすぎるよ!
美容師と漫画家の恋愛かぁー
男の子は、ゾッコンだけど…女の子はどうなんだろう…by トミカ18時-
無料分だけ読みました。
超優しくてイケメンの彼氏。いいなーと思うけど、あまりにも現実にいなさそうで笑
続き気になるけど、課金してまで読まなくてもいいかな。by まけたくないすけど-
ドキドキ
ドキドキする恋愛もの。美容師と漫画家の恋の話。どちらかというと漫画家の彼女の方が強いイメージだけど、恋愛ではどうかな
by ざいな-