スラスラ読める
可愛らしい二人の恋愛模様が、ドキドキもするし、とてもイケメンな理一くんにきゅんとします。
恋愛下手な漫画家だけど、どんどん自信が出てきて、いい具合に成長していく姿が、とても可愛いらしいです。
大事にされてて、羨ましい限りです。by カバジュン-
かわいいなあ
漫画家のヒロインって可愛いよね! 彼氏は美容師ですか 髪切ってもらうときってドキドキするよねきっと
by ちや~ちゃん-
イケメン
飛び入りで入った美容院の担当のイケメンと付き合う、漫画家!展開が、急でドキドキがとまらない!羨ましい!
by 匿名さん。。。。。-
夢のシチュエーション🧡
少女漫画家、しかもくたくたに疲れきったよれよれの彼女に、マジ惚れしたイケメン美容師が尽くしてくれる甘えてくれる、拗ねてくれる、働く姿勢を尊敬してくれる!なんて素晴らしいストーリー☆ がんばる女子の永遠の理想ですね。ビューネくん的な笑
by koutantan-
ずーっときゅん←
久しぶりにこんなにハマりました!理一くんもかっこいいし華ちゃんも可愛くてかっこよくて、、、こんなにお互い高め合えるカップルステキです!
by もかもか514-
んー
お話は楽しいし、どんどん読みたくなるんだけど
1話100ポイントの話がたくさんあって、特に中身が特別とかページ数が多いとかではないのが納得できない。by toragirl-
ドキドキしました!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、働く女性!幸せになってもらいたいですね!
続きも気になります。by aaaaaiiii-
実写になってて気になって読んでみました
男の子がすごくいい人でこれからの目展開が楽しみだった!!
早く続きが読みたいby しゃちー-
オススメ
理一と華。以外とはやくカップルに。カップルになるまでの過程を楽しみたい方には物足りないかもですが、仕事と恋愛の二人の仕方は 理想的かなーと。お互いを高めあってる。理一は出来た男すぎると思うけど、それは姉の影響で…お姉チャンとの絡みも面白かったです!
by あんころan-
絵が綺麗で読み始めたけれど、すごい羨ましい設定。うらやましすぎる。
イケメン美容師の彼の方からアプローチしてくれて、しかも性格もいい!!彼女が仕事に一生懸命な姿が好きだからだけど、現実だったらすぐ浮気されちゃうな😅今後が気になります!by ティーボー-