面白いけど
無料から読みはじめて、無料が終わっても面白いから買って読んでたけど、急に100ptになった。驚きました。今まで色んなマンガ読んだけど、これはひどいと思った。
by やまでに-
広告から無料配信分読みました。いやー理一くんイケメン過ぎ!!こんな人に一目惚れされる主人公羨ましすぎます!
by Aすけ-
モテる男は好き好きよってくる女より自分を持っていて会わせてばかりじゃない女の方が好きなんですかね、やっぱり。
by クロエロール-
まだ
読み始めたばかりですが絵が可愛くハマりました。こんな人に好きになって貰えたら幸せだろなぁと幸せ気分になれました
by おーおーえーちゃん-
テンポがいい
無料の3話しか未だ読んでいないけど、話の展開にテンポがあって、割りと好きな作品かもって、いうのが第一印象です。次も読みたいです。
by 海真珠-
ステキな彼氏
ステキな出合い。非現実的な感じだけど、なんだか間近に感じられる作品です。ドキドキしながら見ています。続きが楽しみ。
by ゆなはは-
とりあえず、理一がかっこいい!めっちゃ美容師っぽくて、女の子の相手も上手。そしてイチイチかっこいい!
by ごりし-
よくある話で先が読めてしまった。主人公たち顔が可愛いし綺麗だった。また明日も読みたいです。楽しみです
by ytth08-
思わず笑ってしまう
先生って、漫画家だったのか。漫画家の女の子の言動がさばさばしすぎて、笑える。そんな女の子にイケメン美容師が一目惚れするって、おもしろい。
by わいんG-
イケメン美容師の理一。モテるのに漫画家の彼女に一途。仕事熱心な彼女に惹かれたんだろうけど、理一のほっときすぎ。
by chiroru☆-