みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな彼氏いるの?!

読んでて、いくら仕事熱心でもLINE何日もガン無視とか、それはちょっとって思ってしまいます、、
    彼氏が超ピンチかもしれない時に仕事仕事って、それをカッコいい大好きって言える彼氏います?!主人公が素敵な彼氏がいる事への八つ当たりです、、

試しに少し読んだけど

どんなにひどい扱いをしても愛されてる自分!ハート!
    みたいなのはすきじゃないのではまりませんでした。
    48時間既読スルー。
    玄関の前で5時間待たせて自分爆睡。
    それでも一途に懐いてくれる理一くん。
    犬じゃないんだよ?

しらける。

そんな話絶対ないっしょ。
    モテモテの美容院の店員さんがあんなくたくたの女子に一目惚れって。
    設定に無理がありすぎ。

こんな彼氏いる?

全くもって、彼がそこまでついていくだけの魅力が彼女にあるのかどうか分からないです。彼の事好きなんだろうけど、こんな扱いされたら普通なえると思うんだけど。
    女性に都合のいい夢物語かな~?

うーん。ほんとは星0個

仕事人間なのか❓ただの忘れやすい主人公なのかわからないけど先は試し読みだけで先はみたいとはおもえないです

うらやましいけど…

ヒロインになかなか共感できず、いまいちストーリーに入り込めないです。
    イケメンな彼に一途に大切に想われますが、ヒロインにはその魅力を感じないのが致命的です。

出来過ぎ・・・

自分中心、仕事優先の女子には、イケメンで、センスもよくて仕事も出来る、思いやりのある優しい男子が面倒見てくれるのですね。
    自己犠牲で、相手優先の女子は、ダメ男の面倒見ちゃうのね・・

今無料分を読んでるけど、この主人公の女のどこが魅力かさっぱりわからん。何がそんなに好きになる要素があるの?

うーん…

16話まで読みましたが、主人公の良さが全くわかりませんでした。
    理一くんは彼女のどこが良いのか…わかりません。
    終始気になったのは、眉毛と目の間にある横線。その線要ります?

無料

無料分しか読んでいませんが、絵のタッチはまぁまぁ好きです
    でもポイントは高いですよね
    ポイントあってももったいなくて買わないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件