無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
なかなか面白そうです。主人公の女の子がとても美少女なのにどこか影があって読んでいくうちにはまっていきます
by ゆゆ、ゆゆゆ-
いい彼氏
こんな女子のほしい言葉、ほしい対応叶えてくれる彼氏がいたら最高笑
自分中心で生きながらちゃんと見ているよ、理解しているよーは安心!でも現実にはいない笑by A-t-
ヒロインの性格が自己中的なところがあって、あまり好きになれず入り込めませんでした。ヒロインが好きになれないと感情移入出来ません。
by piipiipon-
ヒーローがいい人すぎます。ヒロインは自分の事しか考えていなくて、ヒーローが可哀想に感じます。ヒーローはヒロインのどこがいいんだろう?不思議です。
by ももがき-
溺愛 夢ですね
安心して読めます。リイチ君が花にベタ惚れなので、放置されても既読無視されても、全然怒らないし、理解があってすぐに丸く収まって甘々になるので、気持ち良く読めます。
by くっちゃみ-
微妙…
絵柄も綺麗だし、ストーリーもしっかりしている感あるのですが…ヒロインのグジグジ感とかヒーローのモテ男っぷりとか。なんだかつまらない方向に読める感…否めないのでほしい3つ
by さっちーーーーー-
きゅんポイントはあります!!イケメンにただただ溺愛されるおはなし。羨ましいです。けど、出会い方からの付き合ってくださいが唐突すぎて、理解できなかった。漫画家で仕事に一生懸命なのはわかるけど、理一くんへの態度がひどすぎる。なんだか可哀想になります。
いい人だけど
彼氏はあり得ないくらい優しくて大らかな人なのに対して、ヒロインがあまりにも自分勝手というか。仕事にシビアであるのは魅力とは思うけど、仕事に集中してる時は周りの人に気配りをしなくて良い、ということではないように思います。
by Summ-
すごくいい子だと思うんだけど、この主人公恵まれすぎてはいないかな?と思ってしまうのは私だけでしょうか?
by わんちゃむ0516-
初々しいですねー。
なんか色々初々しいです!
ぴゅあ★
恋してー嫉妬してーそれでも優しい彼氏ー。
成長していくヒロインー。by りんこ★-