無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
無料分読んでますが…理一は、イケメン、優しくて思いやりありで、素敵なカレシです。でも、ヒロイン華が残念…仕事優先、処女を理由にキスどまり、連絡もしないなんて。仕事に打ち込むとこがいいのかな〜今のところ、ちょっと理一が可哀想過ぎます。
by たりのら-
実写化を先に観て、後から原作を読んだ派です。個人的には原作のほうが楽しめました。てか、こういう理解がある彼氏、羨ましいです。
by たたささ-
理一くんはものすごく素敵な彼氏なのに華がダメすぎる。仕事大事なのはわかるけど自分のことしか考えてなくてありえない。
by ぴぺまる-
理一くんは我慢強いね 主人公は仕事命の漫画家。素晴らしいことだけど、彼女としてはどうなの?溺愛がベースらしいけど、ナイナイと思ってしまう現実的なオバサン向けではないですね(笑)
by あおいくーん-
溺愛すぎてめっちゃ素敵なマンガです!羨ましいをこえて、ほっこりしちゃいます!続き早く読み進めたいです!
by ぱぴぱふぱ-
美容師のイケメン彼氏!もう最高です!かっこよすぎます!絵もストーリーも好きです!ドラマ化してくれないかな笑
by ごまさん5-
評価の高さとレビューの多さに惹かれて読んでみましたが、私は主人公の振り回す感じがあんまり好きじゃなかった。
by まきころんなきつ-
うらやましい展開がつまってる
どうしてここまで主人公のことを好きでいられるのかわからないくらい、理一くんが尽くしてくれます。かっこよくて美容師。イケメン。
by ももになりたいプーちゃん-
良いよねー
こんなことあったら良いよねーの夢が詰まったストーリー。主人公は漫画家だから、作者さんの夢のストーリーなのかな。都合が良すぎるけど、とても羨ましいお話でした。ちょっお目が大きすぎ?なのが気になるので、もう少しナチュラルでも良いんじゃないかと思います。
by mhiro08-
主人公が仕事仕事になりすぎて、一生懸命でいいけど…
イマイチなんでこんなに主人公のことを彼が好きなのかちょっとわからない…
イケメンでとっても素敵ですが…-