- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
可愛い
はなちゃんが、とっても可愛い。仕事に一生懸命で、でもそんな姿をいいって言ってくれる素敵な彼氏がいて。羨ましいなぁ
by ゆさここ-
また…
また面白い漫画に出会ってしまった!
ポイントがいくらあっても足りないです。
とりあえず、無料の部分は無料で読むように毎日我慢!続きが楽しみすぎる~by すずきっさん-
意外と
ベタで甘いのはどうかなと思いながら読み始めましたが、素敵な彼氏すぎます
来るとわかっててもやっぱり甘々はいいby かえもも-
いい!
すごく素敵な話です!見ていて楽しいし、なにより、こんなかっこいい男が、内面を重視して女性をおいかける姿に共感します!
by やぎうた-
続きが気になります!
無料分まで読み終わりました。先生って、学校だと思っていたけど、マンガ家さんのことだったのですね。こんなイケメンに大切にされて…羨まし過ぎます!!
by ふじふじりんご-
最高♡
華がカッコいいのはもちろん、理一くんがステキ過ぎます‼︎既読無視されても会えなくても、ちゃんと理解してくれる彼氏なんて、存在しないよねー、漫画のザ・王子サマな感じだなーと、最初は思っていたけれど、途中ヤキモチを妬いたりする理一くんを見て、親近感☆
これからも、けんかしてもすぐ仲直りして、ずっとキュンキュンさせて欲しいです♡by ♡☆☆☆♡-
イケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
こんな愛されててうらやましいー🥺
でもそもそも2人とも年齢よくわからんのだけどいくつ設定なんだろby ゆんみにー-
今12話くらいまで読みましたが、頑張ってる漫画家さんに惚れた美容師さんとのラブストーリーだけども、うーん、普通な気がします
by 삼-
レビュー高いので読みました。はっきりいって私にはイマイチでした。仕事に一生懸命なヒロインの事が好きな理一くん。他には好きなところは??48時間既読スルーをするのがカッコいいのかな??
by ネコ商店-
素敵な恋愛
側から見たら、かっこよくてモテモテの男性が身なり構わず仕事をするヒロインに出会って恋愛に発展するストーリー
途中、いろんなライバルも現れるが最後はどんなハッピーエンドかなby おここここ-