【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
夢中になって一気買い・一気読みしました。
登場人物それぞれに個性のあり、ライバルになるかと思いきや最後は主人公2人の良き理解者になるという安心して読める内容でした。by Gjadm-
こんな恋もある
仕事に精出す女は嫌われるのが世の常 漫画家 華は締め切りが迫ると仕事に没頭 徹夜なんて当たり前 ラインの既読さえままならない生活 そんな彼女に恋する理一くんは 華の仕事第一のところが好きという なんて素敵な人間だろう この恋成仏してほしい
by ココイロ ココナツ-
これドラマで見たけど良かったです!
一途な男の子ってなんでこんなに可愛いんだろう
普通に連絡しなかったら嫌なものなのに
会いに来るって無いですよね〜、、さいこうby うぉんち-
絵が可愛い!
美容師さんでイケメンで優しい彼氏がいて幸せな展開から始まるのは珍しい!これからどうなるか読むのが楽しみです。絵も可愛くてオススメ漫画です。
by そらそらそらーん-
なりふりかまわず仕事大好き女子に恋して追いかけるイケメン美容師の彼。追いかけられる事が日常な彼がズボラ女子を激甘に甘々に愛する様子が最高!大好き♡
by ささりめ-
先生
もの、学校もの、やっぱり良いですね!!!先生もイケメンで…ついつい読み行ってしまいました。続きも気になります!!
by さゆり1106-
個人的にはすごく好き💕
主人公の華はとにかく仕事が大好き💕漫画を書くことが一番❣️そのため彼氏からのラインを既読無視したりすることもしょっちゅう💦💦華みたいな主人公はあまり見たことがないし好き嫌いは別れると思うけど個人的には凄く好き。仕事を頑張る華は尊敬します❣️話数を重ねるにつれ華も理一に対して愛情表現するようになるしこれからも追い続けたい作品です💕
by 柏木美雨-
予想外
毎日無料分を全部読みました。予想していた感じのお話では無かったけど、おもしろいです!主人公が一途に想われてて、素敵です。
by まる◯◯-
いい!
こんな理解してくれる彼氏がいたら、めちゃハッピー。愛されてるって実感がありまくる。キュンキュンもあって安心感もあって読んでて楽しい。
by ちはなせん-
以外な2人が付き合って、ストーリーもサクサク進んで行くかと思いきや!途中のゴタゴタ的なのも面白く読み進められました
by waーーーiii-