無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
好きな方はすき!
好きな方は好きだと思います。
でも有り得そうで有り得ない展開なので私は課金手前で辞めてしまいました笑
絵とかも可愛いので恋愛好きな方はおすすめです。by Lune-
まだ10話だけど…
んー…羨ましいお話。だけど、なんか『あ、この彼氏なら次こう言いそう』とかが読めてしまって…。あんまり次読みたい欲を掻き立てられないかなぁ〜。普通に羨ましいお話でした〜。
by カバねこ-
無料分読みました。とにかくヒーローが一途にヒロインを大事に愛していて好感が持てました!普通あれだけ蔑ろにされたら愛も冷めそうですがマンガなら有りですね!
by ☆スズキ☆-
こんなハイスペックな男性が本当にいたらいいなぁと思うほど、魅力的です。ハッピーエンド間違いないので、読みたいです。
by むむ?-
こういう娘、彼女でもいいな、と思える
出会いは、まぁ、マンガなのでこういうのもあり。
あの流れで理一くんから、付き合って、と言うのは、どうかな?マンガだからアリかな。実写ドラマで見せられたら、すぐにチャンネル変えちゃうなー。
女性が仕事に打ち込んむ姿にリスペクトするところは共感する。まだ、10話くらいしか読んでないですが、正直、今後の展開が気になる程ではないですね。
絵が綺麗だと思います。by Gamonoss-
すてき
彼氏素敵すぎる
こんな彼女を大切にできるイケメンっているんだなぁと夢が広がる
みんな、いい子でのほほんとしてるby にくきゅうぅ-
一途な彼氏がすてき。主人公はもう少し彼氏を大事にしてあげてほしい。ドラマで馬場ふみかさんが演じてましたよね。ちょっと漫画とは雰囲気ちがうなと思いましたが無料分読んでみます。
by まゆみGOGO-
ほのぼのとした恋愛の物語です。
イケメンの彼と可愛い彼女の恋愛の物語です。
彼女の仕事が漫画家で彼氏は美容師さんでイケメン!
彼がモテすぎるので、減点で☆3ですにゃぁw(笑い)
ギャグ顔も可愛い彼女の表情に引き込まれます。
まだ無料分までですが、今後が楽しみな作品です。by OK猫にゃん-
好きになった弱みなのか、、、すぐに会いに来てくれて仕事の応援もしてくれるあんなイケメンに惚れられたい!
by 0728mugu-
うーん。
25話まで無料で読みました。
ストーリーは良いのですが、もう少しヒロインの魅力を描写してほしいかな。
どちらも見た目が良いだけ、仕事頑張ってるだけって感じがします。by Peketan-