無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理想通りこした彼氏
カリスマ美容師でイケメンモテモテの理一が女子力ゼロな漫画家華を好きになって付き合う。それだけでも夢⁉︎状態なのに仕事頑張ってる姿好きだからと会いたいの我慢したりエッチ我慢したりとすごい彼氏すぎる
by くまやき-
ありそうでなかった展開がおもしろいです。絵も見やすくてテンポも良くてどんどん先が読みたくなりました。
by フレブルブルブル-
仕事優先の彼女をイケメン彼氏が支えまくるストーリー。こんな彼氏がいたら仕事頑張れそう!華がんばれ~。
by なっぽぽ-
無料分だけのつもりがハマってどんどん課金してしまいました。理一の一途さにたまに切なくなりながらも、華もかわいくて幸せな気持ちで呼んでいます。
by メイ22222-
大好き
りいちの感情もろ出し嬉しいっ✾続きを早く読みたいっ!!
by リョウネコ-
こんなハイスペックイケメンと相手だし、発言も行動も世の女性が望むものばかりだし、たまらない気持ちで読み進められます!
by 犬猫いぬねこ-
華ちゃん
華ちゃんの恋愛より仕事優先なとこいいですね。理一くんの包み込むような優しさにキュンキュンします。5時間も玄関先で待てるなんて…イケメン過ぎます。
by だるどり-
主人公が仕事大好きすぎるのに、彼がそんな主人公を受け止めてくれて、キュンキュンです。こんな彼現実にいたらなぁと…作品大好きです。
by ドナルドかわいいねさん-
無料だった時に4話まで読みました。浅野あや先生の漫画大好きです。絵もかわいい&イケメン!ストーリーもついつい夢中になってしまうようなものばかり。
この漫画も先が気になって仕方ないです。理一がイケメンで癒しですね。笑by 55yyyy-
羨ましい
最初は絵がキレイで読み始めたけど、既読スルーされたり、仕事の事ばかり考えてる彼女を優しく見守る理一くん…理想の彼氏です。
by ラブラブファミリー-