【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(52ページ目)
もやもや
まだ途中までしかみていないですが、妊娠中にきついなー、と、ブライダルチェックもわたしなら嫌かな?ストーリーは引き込まれます!おもしろいです!
何か怖いって思いました。結婚前にブライダルチェックとかして疾患が見つかったら別れる気満々な感じですね。しかも日本中に子供作るとかイカれてる。怖い。
読み始めたけれど
読みだしたのですが、異様な展開で少し驚いています。
ハイスペックな人にある異様さ💦
偏見かな?
この後の展開が気になりますね。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
イケメンとの順風満帆な恋…ってわけじゃなさそう。少し普通じゃない行動の始まりに、怖さすらかんじますが、赤ちゃんできたし…どおなるかドキドキ!
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/こわ!
一瞬、見せる冷徹な顔は、マンガでも怖く感じるから、実際こんな顔する人はもっと怖いだろうなあ。いろいろ異常っぽいしね。
by 柿の種チョコ- 0
まさかまさかの
いい男には裏がある、というかんじですね。
やっぱり売れ残りにはそれ相応の理由があるのでしょうか‥。
題名の意図がまだ分からないので、続きをはやくみたいです。by 匿名希望- 4
イケメンハイスペックな卓也と婚約した地味女子の冬実。仕事の関係で知り合ってすぐ婚約、結婚へと進み幸せいっぱい
卓也が怪しすぎる!次から次へと…
結婚詐欺かと思ってたら、もっと酷い事してる!イケメンを簡単に信じちゃいけないby yomi5013- 0
よく知らない相手と
結婚適齢期であまり魅力的ではないが、頭が良い女性ばかりを狙った結婚詐欺。
地方妻ならぬ、地方妻子をつくり自分の子孫繁栄を狙う。最終的には宗教の教祖様になってた。
何より一番の活躍は主人公の友達。まじグッジョブ。by 匿名希望- 0
無料範囲しか読んでないけど
ミステリー?結婚詐欺系の復讐漫画?
まだイマイチわからないけど
結婚相手はあえて地味な人を選ぶ理由が気になるby 匿名希望- 0
おもしろいけど、ちょっと設定が気持ち悪いです。自分のおかあさんと……いやいや、毒親というやつなのでしょうが、偏った考えが恐ろしいです。