【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(51ページ目)

赤ちゃんは…
順調に赤ちゃんができたってー!?羨ましいけとわ…付き合って1ヶ月の男性と婚約して結婚かー、なんか裏があるよねー。
ちょっと((( ;゚Д゚)))
まだ読みはじめですが😅夫の考え方が怖いなあと思っています。これからどんな展開が来るのかわからないですが、子供ができて仕事セーブしろって勝手にメールされたり辞めると言われるとかほんとに怖いです。
by くりく-
3話まで読みました。
この男性にはなにか裏があるんだろうけど、まだなにかわからない。が、社内に妊娠のメールをするのは既に危険なオトコなニオイ満載です。by 匿名希望-
酷い内容だなって思いました。
漫画の世界だからって思いながらも見ましたが、ちょっと理解不能。自分の遺伝子を日本全国にって。思ったこともない発想でびっくりです。無料分読みましたが、私はもう読まないかなって思いました。by 匿名希望-
5話ぐらいまで読んで、こーゆー男性いたら怖い。
妊娠までしたのに…取り返しつかないし。
婚期を逃した女性を狙い打ちして、嫌な内容だなぁ。by 匿名希望-
夫
こんな結婚、絶対にいや!絶対に無理!
夫が謎だらけなのも無理。
妻を子供を産むだけの道具と思ってるのも無理。
絶対に幸せにはなれない。by 匿名希望-
まだ無料分を読み進めているだけですが、旦那さんに裏があるみたいですね。あの日本地図の意味がわかるようなわからないような…気になるのでもう少し読み進めていきたいです。
怖い
いやいや、現実に居そうな気がして怖くなりました。日本全国に自分の子を、、っていう野望が、男は産んだ後も育てなくていいからいいけど、お金は続くのか
優しい人かと思ったらまさかの亭主関白旦那!見た目にやられた感じになりました・・・すっごいイケメンな弁護士さんなのに・・・
タイトルが気になる
タイトルが気になって、無料分のみ読んでますが、北海道に雪と壁に貼ってあるって事は日本中に自分の子供を作りたいのかな?
まだ、途中だけど、この男の意図が気になるby 匿名希望-