みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

非の打ちどころがないくらいハイスペなイケメンでも、性格って表情に現れると思う。何の目的で地味なヒロインと結婚したのか、不気味に感じる。

微妙

これは漫画だから多少の大袈裟感はあるものの。くだらない男に騙される女はたくさんいますよね。最初の違和感を、男のスペックや結婚に目が眩んで見ないふりをするからこーなる。くだらなーい。

最初はミステリー要素を感じておもしろいなぁと思ってましたが、だんだんと無理があるから気づかない女子もどうかしていると感じてしまい、つまらなくなってきました。

気持悪さが残る

事実は小説より奇なりとはいいますが、こんな変な男リアルにいるんですか。いないよねえ。気持ち悪い。と思いました

やはりこの気持ち悪い展開はその通りか。自分の遺伝子をあちこちにばらまくなんて気持ち悪い以外の何物でもない。これ以上読むのはやめときます。

よくわからない

多重に付き合う理由はわかりませんが、実際そう行動してることが気持ち悪かったです。責任はどう取るのかきになります。

んー、、、

無料分までは読みました。こんな男本当に居たら本当にクズだなぁと。
    続きを読もうか悩み中です、、、

ふつう

タイトルが気になって読んでみたら、内容はう〜んという感じでした。
    漫画だからそうなんですけど、なんか現実的じゃなさすぎてあまりハマりませんでした。

なんだか気持ち悪い

だんだん真実があきらかになっていくにつれ、夫(仮称)の素性や環境に嫌悪感を感じますが、このまま主人公たちが不幸になるのではなく一矢報いるような展開を期待します。 主人公の友達が被害にあったのが残念。 結婚に関しても、外堀をうめられて自立しにくい状況にされたのに、疑わずに結婚しちゃうなんて、怖いと思う。

あんまり…

無料分読みましたが、ポイント使ってまではいいかなぁ、ってカンジですね。
    話に無理がありすぎて、え?え?え?ってカンジです。
    次章はどうなんだろ?

by moma...
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全411件